10
Что то я паникую, а может и не зря(((
Может кто знает... Ребенку 2 года ночью появились сопли, под утро из-за плача ее вырвало, днем, поела, нос я ей промыла, почистила, уложила спать, через 3 минуты опять крик, слезы, и опять вырвало. Температура 36.9-37.2, после рвоты чувствует себя нормально, играет, танцует и тд. Вот думаю вызывать неотложку с поликлиники или до понедельника подождать и врача вызвать.. И вообще рвота может быть из-за соплей и плача, или это признак какого либо заболевания ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто знает... Ребенку 2 года ночью появились сопли, под утро из-за плача ее вырвало, днем, поела, нос я ей промыла, почистила, уложила спать, через 3 минуты опять крик, слезы, и опять вырвало. Температура 36.9-37.2, после рвоты чувствует себя нормально, играет, танцует и тд. Вот думаю вызывать неотложку с поликлиники или до понедельника подождать и врача вызвать.. И вообще рвота может быть из-за соплей и плача, или это признак какого либо заболевания ?
Anonymous
Всем спасибо за ответы. Вызвала круглосуточную помощь на дому из поликлиники, жду врача. Температура не высокая но есть. Надеюсь что не чего серьезного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения