100

Вакцинацию против ротавируса включат в календарь прививок

Мамы-еварушницы волнуются за здоровье малышей и задают вопросы в режиме 24/7. Одной из самых актуальных тем является вакцинация, которую обсудили и специалисты в области педиатрии в ходе сентябрьского круглого стола. Эксперты пришли к выводу, что необходимо включить вакцинацию против ротавирусной инфекции в число обязательных прививок для детей младшего возраста.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-14355.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Мамы-еварушницы волнуются за здоровье малышей и задают вопросы в режиме 24/7. Одной из самых актуальных тем является вакцинация, которую обсудили и специалисты в области педиатрии в ходе сентябрьского круглого стола. Эксперты пришли к выводу, что необходимо включить вакцинацию против ротавирусной инфекции в число обязательных прививок для детей младшего возраста.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-14355.htm
опять лажа какая-то.
ну замирает жизнь и что? поболели перестали.
в больнице с ним делать нечего, надо грамотно отпаивать. если вливать по ложке, то ничего обратно не выходит.
болели несколько раз всей семье. ничего, дома нормально переболели дальше живем.
Anonymous
Опять...
считаю не верным включать в обязаловку!!!!
Ни себе не делала никаких прививок от гриппа, ротовируса ни ребенку, и делать не буду.
У меня много примеров, когда прививки эти делали, и все равно болели!
я бы сделала, но наверное уже не тот возраст, 7 лет детям почти. У меня болели оба очень тяжело, с температурой под 40 и даже бредом. Больше не хочу
Она пожизненная?
Anonymous
Оно, может, и ничего. Вопрос только, сколько прививок можно безопасно, относительно безвредно и безболезненно вкатить одновременно двухмесячному ребенку?
А ничего что ротовирус разного типа бывает? Прививка прям универсальна от всех типов, и от атипичного?
Народная Евская примета: раз Церера зашла в топик, конец обсуждениям, все превращается в голимый срач.
Anonymous
Подскажите незнающей, а как можно заразиться? Летом все пугали что в Черногории бушует, были там месяц никто из троих детей не заболел.
Anonymous
Из аннотации: побочные эффекты со стороны ЖКТ: очень часто — потеря аппетита; часто — диарея, рвота, метеоризм, боль в животе, срыгивание пищи; редко — запор.
Смысл вакцинироваться, когда и там и там возможна рвота, диарея, метеоризм и боль в животе, только вот ротавирусом не факт, что заразишься, а тут подписываешь согласие на заражение.
И еще понравилось- вакцина противопоказана при наличии дивертикула Меккеля, возможна инвагинация. Как будто все у своих детей с разу после рождения выясняют, есть ли у них дивертикул. Люди с ним всю жизнь живут и не подозревают, что он есть, а тут противопоказание.
Ну что, не хватает дохода- то производителям вакцин... М- да..... От всего уже прививаем, изобрели что хошь.... Куда ж им бедным дальше- то двигаться? Вот! Все ж насморком ,, болеют,,!!! Срочно, срочно надо вакцину от насморка и главное пролоббировать введение в гос.календарь - а то ж все дети........дальше писать не буду. Вот это прибыль, я понимаю.....
Мда, к сожалению фактам реальным мало кто смотрит в лицо....
А Церера когда-нибудь отвечает по существу, или от нее всегда один только бздёх? Вроде позиционирует себя медработником, а по существу ноль. Или она санитарка?
Anonymous
У моей племянницы АКДС спровоцировала рак крови, а умерла она от ротавируса, вот и не знаешь, где и соломку-то стелить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения