42
Sos! Срочно! Гаймарит не проходит!
Это кошмар! У дочки 3 недели назад сильно заложило нос, с зелеными соплями. Приехал лор Семашко. Прописал Флемоксин на 5 дней. Пропили. Через 2 дня все по новой и температура. Приехал другой лор из Семашко, прописал Флемоксин в большей дозировке (ну еще Эреспал и синупрет) на 7 дней. В субботу допили последнюю таблетку. Сегодня опять заложило нос и температура.
Что делать?!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто кошмар! У дочки 3 недели назад сильно заложило нос, с зелеными соплями. Приехал лор Семашко. Прописал Флемоксин на 5 дней. Пропили. Через 2 дня все по новой и температура. Приехал другой лор из Семашко, прописал Флемоксин в большей дозировке (ну еще Эреспал и синупрет) на 7 дней. В субботу допили последнюю таблетку. Сегодня опять заложило нос и температура.
Что делать?!!!!!!!
Что делать?!!!!!!!
Вам сделать рентген придаточных пазух носа, ОАК, и наверное, лора не из Семашко.
В медси2 везите ребенка. Пишитесь на прием или к Якимову, или к Бочаришвили, ну а если повезет к Пивоваренко. Там и рентген сделают и кукушкой промоют и лечение вразумительное пропишут. Работают до 20:00 каждый день. Но к этим лорам лучше в будни, они не работают по выходным
Продолжение истории. Был лор из Медси-2. Не нашел вообще ничего: ни отека в носу (отек сняли с утра отривином), ни проблем с ушами, ни с горлом. Выстрел. Занавес...
Посоветовал идти к иммунологу.
Посоветовал идти к иммунологу.
Девочки,будьте внимательны с вызовом врачей на дом,вызывала из Семашко на дом аллерголога, врач показался странным, на след.день позвонила,сказали ,что у них аллергологи на дом не выезжают,видимо в регистратуре кто то подработать решил....
Автор, сделайте рентген! У меня случай был, когда я в п-ке педиатром работала. Пришел на прием мальчик со всеми признаками этмоидита. Я его отправила к Лору, Лор мой диагноз отвергла, даже рентген не назначила. Мама мальчика вернулась ко мне, в полной растерянности, я пошла к рентгенологу с просьбой сделать рентген, она долго возмущалась, типа Лор не считает нужным. Ну чо, я ж молодая была, на меня можно было и наехать:). Короче, в итоге сделали рентген, там этмоидит во всей красе. Мальчика в больницу положили. Езжайте в Морозовскую, там Лоры хорошие, сама там работала.
Мы ездили сами в Морозовскую в приемное, когда глаз опух. Счастье что сами поехали(накануне 2 лора сказали, что у нас просто аденоидит-сопли зеленющие, заложено постоянно, педиатр приходила глаз глянуть-сказала аллергия). Так вот оказался гаймороэтмоидит. положили в больницу. Кололи аб, промывали нос.Врачи сказали, если б не в этом вечер приехали, то прокол надо было делать. И полно деток было, кому даже не прокол, а уже операцию делали(
Если сомневаетесь, езжайте. там и ренген сделают и лор посмотрит нормальный
Если сомневаетесь, езжайте. там и ренген сделают и лор посмотрит нормальный
Евы, спасибо вам всем огромное за помощь и поддержку. Сегодня поехала в Тушинскую детскую больницу к лору. Пповезло, попали к и.о. завотделением . У дочки ангина . И никто этого не заметил. Антибиотик помог, но там все горло в налете, я сама увидела, отсюда и зелень в носу. Будем лечиться.
Кстати, привезла за компанию еще и второго ребенка, который хрюкает месяц, и у которого тоже ничего не нашли. Оказались приличные по размеру аденоиды .
Кстати, привезла за компанию еще и второго ребенка, который хрюкает месяц, и у которого тоже ничего не нашли. Оказались приличные по размеру аденоиды .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения