22
В больницу с 6-тилетним ребёнком ?
Расскажите кто лежал в больницах с 6-тилетними и старше детьми . Кладут дочку в больницу , ей вот только в ноябре будет 6-ть . Вроде бы и меня могут положить но я не узнавала на каких условиях . Кто лежал расскажите . Скорее всего кровати уже не предоставляют для мам , как насчёт питания , мамам дают или надо свою , в душ пускают мам помыться . В общем расскажите про условия пребывания .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите кто лежал в больницах с 6-тилетними и старше детьми . Кладут дочку в больницу , ей вот только в ноябре будет 6-ть . Вроде бы и меня могут положить но я не узнавала на каких условиях . Кто лежал расскажите . Скорее всего кровати уже не предоставляют для мам , как насчёт питания , мамам дают или надо свою , в душ пускают мам помыться . В общем расскажите про условия пребывания .
Anonymous
Измайловская больница 1-е хир.отделение колопроктологии
Anonymous
И ещё вопрос , если всё таки меня отказываются положить вместе с дочкой , чем можно аргументировать то что я имею право лежать с ней и к кому обращаться ?
Anonymous
Сегодня была в Морозовской. Пока муж с детём зашли в рентгенкабинет, от скуки прочитала бумажки на стене у входа в отделение. Оказывается, в отделении запрещено пользоваться зарядниками для мобильных телефонов. Вопрос чисто риторический, но он есть - а как быть? Ведь без телефона большинство уже жизни себе не представляет, он разрядился и всё, конец коммуникациям. Кстати, таксофонов там не заметила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения