15

Пластинки на зубы падают ночью...

Что делать? Дочь скрипит ночью зубами, еще и лунатит, может снять пластинки ночью и не вспомнить как это произошло. Поставили пластинки вчера и сказали носить не снимая и днем , и ночью. А сегодня утром я пластинки обнаружила в кровати у ребенка, а не на зубах. Вот что делать, может их приклеить Карегой? У кого пластинки дети ночью носили, что вы делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Дочь скрипит ночью зубами, еще и лунатит, может снять пластинки ночью и не вспомнить как это произошло. Поставили пластинки вчера и сказали носить не снимая и днем , и ночью. А сегодня утром я пластинки обнаружила в кровати у ребенка, а не на зубах. Вот что делать, может их приклеить Карегой? У кого пластинки дети ночью носили, что вы делали?
Сын носил пластинку на нижнюю челюсть в 6,5 лет круглосуточно в течение 4 месяцев. В результате нужный зуб конечно выправился, но сын пластинку раскусил во рту зубами пополам. Пластинка была ему неудобна, доставляла неудобства, он расшатывал ее языком, к тому же она осложняла речь при уже имевшейся дизартрии. Полгода уже не носим, но скоро снова придется вернуться к этому, чтобы расширить челюсть.
А скрипит зубами и лунатит по какой причине? Если у вас есть какое-то заболевание еще, то может чтобы ей легче привыкнуть было надо какое-то легкое успокоительное на ночь давать, чтобы спала со всем этим дискомфортом нормально, а потом привыкнет и перестанет снимать скорее всего.
Anonymous
Подкорректируйте у врача. Мои двое детей носят пластинки. Никогда не спадали ночью. Коррекция раз в месяц проходит.
Нам ортодонт посоветовал на Карегу сажать, у сына проблема - в школе вынимает часто, стесняется или нервничает из-за нечеткого чтения. Стало гораздо лучше, и выпрямляются зубы быстрее и не болтает ее во рту языком.
Оказалось, что дочь просто привыкала. Теперь стала и ночью с ней спать и уже ничего не выпадает. Но теперь другая проблема. Дочь днем с ней как бы играет во рту, языком болтает ее туда-сюда, то наденет на зубы, то снимет. Я ее уже подкручивала как положено, так все равно болтает ее туда-сюда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения