51
проблемы с поджелудочной
ДВ) у ребенка (два года, девочка) кал с резким запахом и липкий и шершавая кожа (аж чешется по ночам), я так понимаю - это проблемы с поджелудочной. Сегодня сдали какашки на все что можно (включая эластазу панреактическую), завтра узи. Собственно у меня даже не вопрос , наверное, а крик души - ОТКУДА???? И почти истерика у меня - чудится уже отваливающая поджелудочная((( Зачем пишу не знаю, чтоб может поддержали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДВ) у ребенка (два года, девочка) кал с резким запахом и липкий и шершавая кожа (аж чешется по ночам), я так понимаю - это проблемы с поджелудочной. Сегодня сдали какашки на все что можно (включая эластазу панреактическую), завтра узи. Собственно у меня даже не вопрос , наверное, а крик души - ОТКУДА???? И почти истерика у меня - чудится уже отваливающая поджелудочная((( Зачем пишу не знаю, чтоб может поддержали.
Anonymous
Вообщем, понятно, что причину найти вряд ли удастся....Сидим пока на диете - завтра узи, послезавтра гастроэнтеролог....расстраивает все это ужасно, у нее еще и бронхиты частые - сказали, пока кишки в порядок не приведете, так и будет болеть( В начале сентября цистит заработала на фоне очередного расстройства кишечника( Компот едой считается?
У нас была отечная поджелудочная в 6 мес обнаружили по узи. А до этого были запоры и стула самостоятельного не удавалось добиться начиная с 2 недельного возраста(на микролаксе пришлось сидеть). После этого узи нам просто назначили креон 10000(фермент, чтобы разгрузить поджелудочную т дать ей восстановиться), диеты особо еще и не надо было,т.к. ребенок был на ГВ. Только с 6 мес прикорм овощной прописали начать. К году все ок было уже по узи.
Вы так сильно не переживайте. Главное узи сделаете и все понятно станет.
Вы так сильно не переживайте. Главное узи сделаете и все понятно станет.
Сходили на узи - поджелудочная в норме ( в мае был хвост увеличен), печень слегка увеличена, перегиб желчного....в мочевом пузыре много взвеси.... нда....кал темно-зеленый, вонючий и липкий.....
сходили к доктору....дискензия желчевыводящих и диспанкретинизм (не точно запомнила))), анализы сказала можно и не сдавать было - по рассказам и внешнему вид все понятно.... она у меня последнее время совсем бледная и круги красные под глазами переодически. Говорит (врач), интоксикация - желчь плохо отходит.... Назначила Фламин , отруби (Рекицен) и нормофлорины. Считает, что это пищевая аллергия (у нас еще и бронхиты с обструкциями с полугода). В субботу будем на аллергены сдавать....ыыыыы......
У нас был зеленый кал и АД, лечили долго дисбактериоз, ели 6 продуктов, но лучше не становилось. Затем сдали кровь на стерильность (не помню точное название анализа), нашли небольшие титры золотистого стафилококка. Инфекционист назначил курс на 2 месяца, после которого оказалось, что пищевой аллергии нет. Объяснили, что у нас была псевдоаллергия на фоне инфекции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения