22
ПРошу без срача,интерес просто.
Детское здоровье
25.10.13 15:48

опять прививки :)

Девочки, вопрос про прививки не для срача. Вот я знаю как и многие последствия, знаю тех кто за, читаю про заболевших туберкулезом взрослых людей. А у кого из вас, есть реальные примеры, чтобы тот же туберкулез или другие какие заболевания, были у не привитых, здоровых детей, те у кого медотвод не буру в расчет, это могут быть изначально слабые дети.???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вопрос про прививки не для срача. Вот я знаю как и многие последствия, знаю тех кто за, читаю про заболевших туберкулезом взрослых людей. А у кого из вас, есть реальные примеры, чтобы тот же туберкулез или другие какие заболевания, были у не привитых, здоровых детей, те у кого медотвод не буру в расчет, это могут быть изначально слабые дети.???
ПРошу без срача,интерес просто.
в нашей семье 2 таких случая,правда давние,но мне их достаточно для того,чтобы прививки делать без вопросов.
В одном случае мальчик стал бесплодным из-за осложнений после "свинки",что в конечном итоге сломало ему жизнь,к сожалению.
Во втором,девочка после полиомиелита имеет кучу проблем с суставами и дыханием(не придумала умнее как выразиться).
честно говоря,меня эта тема так не интересует,мой ребенок привит.
Автор спросила, я написала, а на еве всегда найдут до чего докопаться.Удивлена что еще мимо дядиной свинки прошли.
Касаемо статистики,так вообще смешно.Если верить карте,то в детстве я сама 3 раза болела скарлатиной и 3 ветрянкой,интересно,что было на самом деле?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения