15
Ольга
Детское здоровье
29.10.13 20:35

Постоянно вздыхает

Подскажите, может кто сталкивался с подобным. Дочка 9 лет, часто жалуется (не всегда), особенно дома, на то что как будто воздуха не хватает, все время глубоко вздыхает. Было такое в прошлом году - тоже осенью - спросила у педиатра, она говорит, что вроде как при резком росте сердце-легкие не успевают расти - если с экг и анализами все в порядке, то норм. Диспансеризацию и в прошлом и в этом году только прошли, вроде все нормально. Но сейчас опять началось, не знаю на что и думать. Если идти к врачу - то к какому?
Она аллергик на цветения летом, в остальном вроде не было не на что аллергии, да и осень вроде не аллергичное время года..
заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может кто сталкивался с подобным. Дочка 9 лет, часто жалуется (не всегда), особенно дома, на то что как будто воздуха не хватает, все время глубоко вздыхает. Было такое в прошлом году - тоже осенью - спросила у педиатра, она говорит, что вроде как при резком росте сердце-легкие не успевают расти - если с экг и анализами все в порядке, то норм. Диспансеризацию и в прошлом и в этом году только прошли, вроде все нормально. Но сейчас опять началось, не знаю на что и думать. Если идти к врачу - то к какому?
Она аллергик на цветения летом, в остальном вроде не было не на что аллергии, да и осень вроде не аллергичное время года..
заранее спасибо!
Ольга
У нас так нервные тики проявлялись.
Anonymous
У нас тоже вздыхает,говорит что не хватает воздуха,даю детский тенотен, проходит.
у кого нет денег на лекарства и времени на врачей - можно попробывать пообниматься со своим ребенком,и посмотреть на результат.
Anonymous
Было такое у меня в детстве долго, как будто забывала как дышать, задыхалась, не хватало воздуха. Прошло тоже после родов первых, в 20 лет. Вместе с сахарным диабетом, как рукой сняло. Правда, травы еще пила, папа увлекался натуропатией.
Если что, по врачам тоже ходили, родители тщательно следили за моим здоровьем, т.к. родились с братом недоношенные сильно и болезненные, особенно я. Много еще каких проблем было и с неврологией, и с почками, и с сердцем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения