63
Частый сухой кашель
Девочки, знаю,что здесь уже наверное были такие темы,но времени искать нет. Дочь 7 л, в течение 2-3 недель ходила в школу и иногда подкашливала, с утра в основном. А вчера начался кашель, частый, постоянный просто.И достаточно сухой. Я как-то после лета, когда немного отходишь от болячек вхожу в ступор, когда начинает опять болеть осенью. Сразу все из головы улетает: чем лечить, как и т.д. Ну народные средства - молоко с инжиром, с минералкой, это я помню. Мукалтин, лизобакт, протаргол в нос - тоже. Что еще то? Именно от сухого и частого? А то всю ночь дохала бедная, спать не могла ни она, ни я. Да, кстати с августа курсом принимает рибомунил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю,что здесь уже наверное были такие темы,но времени искать нет. Дочь 7 л, в течение 2-3 недель ходила в школу и иногда подкашливала, с утра в основном. А вчера начался кашель, частый, постоянный просто.И достаточно сухой. Я как-то после лета, когда немного отходишь от болячек вхожу в ступор, когда начинает опять болеть осенью. Сразу все из головы улетает: чем лечить, как и т.д. Ну народные средства - молоко с инжиром, с минералкой, это я помню. Мукалтин, лизобакт, протаргол в нос - тоже. Что еще то? Именно от сухого и частого? А то всю ночь дохала бедная, спать не могла ни она, ни я. Да, кстати с августа курсом принимает рибомунил.
Увлажнитель включите в квартире, если нет температуры гуляйте и ингаляции с физраствором
У нас вчера так произошло.
Подкашливала по утрам дня три, а вчера резко постоянный кашель, темпа.
Лечу: много теплого питья, увлажнитель, окно открыто.
Из лекарств ничего пока, если от темпы плохо станет, то жаропонижающее дам.
Подкашливала по утрам дня три, а вчера резко постоянный кашель, темпа.
Лечу: много теплого питья, увлажнитель, окно открыто.
Из лекарств ничего пока, если от темпы плохо станет, то жаропонижающее дам.
Эреспал можно давать с микстурой от сухого кашля? Я тут про него вспомнила. Вчера вечером дала ночь. Господи!!! Мы всю ночь спали и не кашляли! Эреспал же идет как противоваспалительное средство и при разных заболеваниях верх дых путей. Так? Девочки какие мнения по поводу эре спала? Помню маленькой давала когда был очень долгий кашель и затяжная форма простуды. А тут мне самой взрослый врач прописывала его и сказала, что его можно давать сразу когда заболели, что он как общее противовоспалительное хорошо действует.
Ох, а мы вот после такого кашля теперь лечим обструктивный бронхит.. точнее не после кашля, а этот кашель оказался бронхитом. А мне все казалось, что это остаточный кашель от предыдущего ОРВИ, но решила показать ребенка врачу,там сразу услышали и свисты и хрипы
ГДЕ ТЕ КТО СОВЕТОВАЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ С КАШЛЕМ? Как вот такое получается - ничего не делаешь, а потом бац - пишут бронхит с абср.синдромом? Ответьте плиз!!!...
У меня двойственное состояние. Пыталась не лечить - но все равно кашель оставался. Вот уже больше месяца - мы все кашляем. Не постоянно, но с утра и перед сном обязательно, в течение дня иногда, но кашель утром еще жесткий, вроде как мокрота плохо отходит, а в течение дня как будто просто подавилась. Так вот: на прошлой неделе попала к зав.отд.в пол-ке - посмотрела - сказала - скорее всего после орви остаточ.явление (весной прошлой судя по анализу перенесла коклюш). Назначила аскорил и зодак. Аскорил пили - как выпьешь - чаще кашляет. Говорят, кто переболел коклюшем - после него бывает, что кашель проходит очень долго. Сдали кровь общую все норм. Направили на прогревание - ходили 5 раз и физиотерапевт говорила, что дыхание жестковатое. Нас послали к аллергологу-иммунологу. И она вот что написала:ОСТРЫЙ БРОНХИТ с АБСТ,СИНДРОМОМ!!! Сказала дыхание жесткое. ФВД сделали - все ок. НАЗНАЧИЛА:сумамед, ингал.с беродуалом, лазолван в таблетках, сингуляр (он от астмы вообще!!!). Я в шоке - не знаю что делать и кого слушать. Куда бежать???? Меня уже просто трясет... Посоветуйте что делать и врача нормального! Да еще послали повторно кровь сдать и на рентген.
У меня двойственное состояние. Пыталась не лечить - но все равно кашель оставался. Вот уже больше месяца - мы все кашляем. Не постоянно, но с утра и перед сном обязательно, в течение дня иногда, но кашель утром еще жесткий, вроде как мокрота плохо отходит, а в течение дня как будто просто подавилась. Так вот: на прошлой неделе попала к зав.отд.в пол-ке - посмотрела - сказала - скорее всего после орви остаточ.явление (весной прошлой судя по анализу перенесла коклюш). Назначила аскорил и зодак. Аскорил пили - как выпьешь - чаще кашляет. Говорят, кто переболел коклюшем - после него бывает, что кашель проходит очень долго. Сдали кровь общую все норм. Направили на прогревание - ходили 5 раз и физиотерапевт говорила, что дыхание жестковатое. Нас послали к аллергологу-иммунологу. И она вот что написала:ОСТРЫЙ БРОНХИТ с АБСТ,СИНДРОМОМ!!! Сказала дыхание жесткое. ФВД сделали - все ок. НАЗНАЧИЛА:сумамед, ингал.с беродуалом, лазолван в таблетках, сингуляр (он от астмы вообще!!!). Я в шоке - не знаю что делать и кого слушать. Куда бежать???? Меня уже просто трясет... Посоветуйте что делать и врача нормального! Да еще послали повторно кровь сдать и на рентген.
Помог Синекод. Достаточно быстро кашель стал продуктивным.
Anonymous
Блин, и мои кашляют... Но, мы уже антибиотик начали пить температура (невысокая) постоянно держалась и жуткий кашель... пипец, уже устала!
Anonymous
у вас не коклюш? в стертой форме, начинается с сухого кашля, затяжного.
Anonymous
У меня так сын болел 2 недели, вроде не болел, ну подумаешь кашель, спустя 2 недели меня насторожило его состояние ночью, был бледный, холодный и потный, вызвала врача на всякий случай, бронхит, и уже давно, врач ругался что же раньше не вызвали, ладно, лечу еще неделю, не проходит, врач был против антибиотиков, но в это воскресенье (началась 4 неделя болезни)стало совсем плохо, все хуже и хуже, я стала давать антибиотики. Только после этого ребенок начал поправляться, сейчас уже и уши болят, так что все эти советы "не давать таблетки" а обходиться народными методами часто заканчиваются больницей. Кашель 2 недели был сухой, продуктивным стал только после сиропов при сухом кашле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения