71

подошвенные бородавки, как избавиться?

У дочки 10 лет подошвенные бородавки, 2 штуки на пяточке, последнее время сильно беспокоят. я сама удаляла в июле себе лазером в квд, но уж очень болезненный укол анестезии. Посоветуйте какое-нибудь средство или может клинику, где безболезненно можно вывести эту дрянь. рекламировали помню недавно какое-то средство, но название не запомнила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки 10 лет подошвенные бородавки, 2 штуки на пяточке, последнее время сильно беспокоят. я сама удаляла в июле себе лазером в квд, но уж очень болезненный укол анестезии. Посоветуйте какое-нибудь средство или может клинику, где безболезненно можно вывести эту дрянь. рекламировали помню недавно какое-то средство, но название не запомнила.
мы лазером дочке удаляли, ей обезболивали.
муж мучался 2 мес-потом купил чистотел в аптеке и вывел за 3 дня.(можно сказать,что как бы выжег)
Anonymous
Не знаю, как ребенку, а взрослому мой способ может помочь. Покупаете салипод-мозольный пластырь. Вырезаете из него кружочек диаметром чуть больше бородавки и наклеиваете на 2 дня. Сверху закрепляете обычным медицинским пластырем. Снимаете пластырь, счищаете омертвевшую кожу вместе со слоем бородавки и клеете новый кусочек салипода с закрепляющим пластырем опять на два дня. Сколько раз понадобится эта процедура зависит от глубины и размера бородавки. Главное-выжечь ее всю, не останавливаться на пол-дороги. Чем ближе к сосудам, тем больше вероятность, что будет пощипывать. Но важно дойти до конца.
Суперчистотелом, ну, вернее его американским аналогом, но состав совпадает. Один раз сыну помазали и забыли на месяц. Через месяц с удивлением ее не обнаружили. Но она "свеженькая" была, я спохватилась сразу, как увидела.
Суперчистотел дочке помог, при чем всего один раз обработала бородавку - она потемнела и отвалилась в течение несольких дней.
жидким азотом
удаляла ребенку тоже на пятке. совершенно безболезненно ,процедура занимает 5 мин.
У ребенка была бородавка, были у врача гомеопата + сказали похудеть, сначала появилась 2-ая, потом две бородавки сами отвалились. Еще говорят ванночки с морской солью помогают, у нас в такой и вывалилась вторая бородавка - правда уже видимо дело к завершению двигалось.
Anonymous
3-4 раза в день аккуратно прижигали чистотелом. Вечером распаривали ногу и соскабливали омертвевшую часть. Затем перед сном еще раз прижигали. За месяц вывели огромную у сына. Она чернеет и отпадает. Все проделано по совету врача-дерматолога.
А у меня вот много и идут и идут, на руке в районе запястья и крио делала жидким азотом - не помогает! Иногда не болезненные, а иногда немного чешутся.. замучилась уже, что делать - ума не приложу((( Хоть к бабулька иди заговаривай.. Была у иммунолога, сильно имунитет не поломан.. Прижигала ( в аптеке такая штучка _ карандаш) продается- толку ноль((
Может посоветуете что-то..
Только что вывела ребенку - маслом чайного дерева. Ежедневно, утром и вечером смазывала, долго, месяц где-то, но - как не бывало! И себе до этого с пальца, но быстрей гораздо.
Anonymous
своему ребенку вывела 3 подошвенные бородавки (2 из низ на пятках, одна глубокая) по совету гомеопата чистотелом.
Срываете чистотел из него оранж . сок и этой веточкой намазываете бородавку. и так 3 раза в день. и так дней 10. все само отваливается через несколько недель. сама удивилась. ничего не распаривали, не ковыряли. сейчас еще его можно найти в Подмосковье.
летом в стационаре одного дня в детской больнице сыну удаляла
Как то удаляла средством кажется криофарма называется. Мне помогло сразу. Только потом там как бы дырочкуа остается и может побаливать.
А еще народное средство в пластыре дырочка размером с бородавку и на нее класть кашу из чеснока с уксусом. Но долго, муторно и вонюче :-)))
Скажите, а где вы эти бородавки цепляете? Вот у нас с мужем нет, а у ребенка появилась. Скорее всего наверное реб принес из бассейна в детском саду
Anonymous
мне удалось в молодости избавиться от бородавки чесноком, делала кашицу и под пластырь, снимала ,удаляла отмершее и снова чеснок,не помню сколько по времени, но избавилась.
УРА!!!ПОБЕДА!! Сегодня мы избавились от одной из противных бородавок, от той, что поменьше. Рассказываю. Почитала ваших отзывов и решила начать с Криофармы. Сделали два захода - как мертвому припарки. Пошли к хирургу, тот посоветовал салипод наклеить и менять его каждые два дня при этом удаляя то, что омертвело. В субботу поставила первый раз, в понедельник второй. А сегодня стала вокруг срезать все, сморю, прямо розовое из-под заразы выглядывает. Ну я ее и того, вырезала совсем, только дырочка осталась глубокая. В следующий раз и большая зараза сдастся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения