54
Посоветуйте супер-увлажняющий крем
Для ребенка с атопическим дерматитом. Столкнулись, а чем мазать - не найду никак. Пробовали по совету врача мустелу стелатопия - как-то не пошла у нас. Что еще есть из аптечной косметики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля ребенка с атопическим дерматитом. Столкнулись, а чем мазать - не найду никак. Пробовали по совету врача мустелу стелатопия - как-то не пошла у нас. Что еще есть из аптечной косметики?
Anonymous
A-Derma Exomega
К сожалению, очень редкие кремы, кроме гормональных, совсем решают проблему.
ля рош позе липикар молочко
Ля рош позе Липикар АП. Очень супер-влажняющий.
Ф99 и радевит
Anonymous
Спасибо, девочки, есть из чего выбрать, буду потихоньку все пробовать)
автор
Могу еще добавить Balneum крем. Ну и Авино, конечно!
На Атодерм у моего атопика была безумная аллергия - еще больше пятна атопические увеличились. А вот Урьяж Ксемоз Церат отлично подошел, его и пользуем три года уже. У Урьяжа вообще отличная серия для атопиков - есть кремы с купрум-цинком, их я наносила на маленькие шершавки зимой. А как основной уход используем Ксемоз Церат.
Скин-кап крем
Мы элиделом спаслись.
Anonymous
пантодерм, лет 6 спасаемся, и бюджетно.
1 стабилизируемся с диетой -это главное
2 урьяж ксемоз эмольянс при "сухих" дерматитах и ксемоз купрум цинк при "влажных".
3 если выраженные поражения - первые дни снимаем воспалительные процессы адватнатом, потом уменьшаем и уходим с него только на увлажняющие средства
4 во время ремиссии после всех купаний -ребенка увлажняем! Любым средством по уходу за атопической кожей. Вам уже тут кучу накидали.
Удачи вам!
2 урьяж ксемоз эмольянс при "сухих" дерматитах и ксемоз купрум цинк при "влажных".
3 если выраженные поражения - первые дни снимаем воспалительные процессы адватнатом, потом уменьшаем и уходим с него только на увлажняющие средства
4 во время ремиссии после всех купаний -ребенка увлажняем! Любым средством по уходу за атопической кожей. Вам уже тут кучу накидали.
Удачи вам!
Физиогель
Пробовали Биодерму, Мустеллу, Ла Рош Позе, Физиогель - не понравились. Подошел крем Авен Трикзера. Наношу его сыну сразу после душа на влажную кожу.
Anonymous
Девочки, у кого аллергики-атопики - изыщите возможность поставит магистральные фильтры на горячую и холодную воду (на входе в квартиру). Они меняются раз в полгода, из среднего расчета на семью из 4-х человек.
Качество воды совсем другое, кожа мягче и крем почти не нужен!
Качество воды совсем другое, кожа мягче и крем почти не нужен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения