27
Сопли по задней стенке.
Девочки, что предпринимаете? Днем все ок, а ложимся спать и начинают они стекать, ребенок откашливает постоянно, сон не крепкий. Ингаляции днем делаем, нос промываем и очищаем часто. Но ночью все возвращается.
Может есть капли какие, которые быстро справляются с такими проблемами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что предпринимаете? Днем все ок, а ложимся спать и начинают они стекать, ребенок откашливает постоянно, сон не крепкий. Ингаляции днем делаем, нос промываем и очищаем часто. Но ночью все возвращается.
Anonymous
подниму
Anonymous
ап
Anonymous
Может кто знает? у дочки сейчас как раз оно- назальный затек. оттого кашляет. из носа ничего не течет, нос дышит, но ночью подхрапывает, утром прилично откашливает влажно. в течение дня тоже откашливается, иногда хрипнет- т.к. сопли виснут на голосовые связки, прокашляется, тепленьного попьет- и голос снова звонкий. в голосе гнусавость есть..У нее это не первый раз, такое течение часто. всегда назначали изофру, если зелень, ринофлуимуцил, промывать аквалором. и пить флюдитек чтоб разжижить все это хозяйство. и много много теплого питья. иногда подключали ингаляции с физ.раствором. проходило как правило за неделю. если не лечить- уходит в уши, уже проверено.
сейчас лечу так же со вторника- только без изофры (т.к. зелени нет) и вместо флюдитека алтей даю. и не могу понять- вроде кашель стал мягче, откашливается все легко, из носа то небольшое что вытекает- светлое, не зеленое. Но кашля как будто больше стало, чаще. особенно если поплачет или побегает.
вызвала врача- послушать. в легких все чисто, даже жесткого дыхания нет. все наверху, аденоидит. в горло посмотрела- висит слизь, густая, но не зеленая, белая.
все оставили- т.е. ринофлуимуцил, соленой водой капать отсмаркивать, сироп алтея. но добавили изофру! типа чего ждать, пока уйдет в уши, насморк уже не первый день. а я вот не пойму- изофра нужна или нет, если сопли белые??? по сути сопли и покашливание у нее с прошлой пятницы, т.е. сегодня неделя...
сейчас лечу так же со вторника- только без изофры (т.к. зелени нет) и вместо флюдитека алтей даю. и не могу понять- вроде кашель стал мягче, откашливается все легко, из носа то небольшое что вытекает- светлое, не зеленое. Но кашля как будто больше стало, чаще. особенно если поплачет или побегает.
вызвала врача- послушать. в легких все чисто, даже жесткого дыхания нет. все наверху, аденоидит. в горло посмотрела- висит слизь, густая, но не зеленая, белая.
все оставили- т.е. ринофлуимуцил, соленой водой капать отсмаркивать, сироп алтея. но добавили изофру! типа чего ждать, пока уйдет в уши, насморк уже не первый день. а я вот не пойму- изофра нужна или нет, если сопли белые??? по сути сопли и покашливание у нее с прошлой пятницы, т.е. сегодня неделя...
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения