Девочка, источающая фимиам
Блин, зла не хватает! 2 недели мы с подхватившими орви детьми гуляли на задворках парка, минуя места традиционных детских тусовок. Встречая знакомых так и говорили: мы кашляем, выздоровеем - созвонимся и будем снова гулять вместе. Сегодня встретили очередных знакомых. Дети в норме - гуляем. И тут мама подружки Маши как-то походя в разговоре вставляет:" Ой, завтра, наверное, гулять не пойдем, Машка что-то совсем расчихалась, значит завтра окончательно разболеется". Тут подходит Маша, вытирающая соплю рукавом!
!!!!! Причем именно этой маме буквально позавчера я жаловалась на дикие детские аденоиды, на то, что детям категорически нельзя больше ничего цеплять и именно из-за этого мы задвигаем на все спектакли, концерты, елки и проч.
Не, она что реально уверена, что ее чадо источает фимиам вместо вирусов!!!???
Тема из серии мне выговориться, а остальным потрындеть.
!!!!! Причем именно этой маме буквально позавчера я жаловалась на дикие детские аденоиды, на то, что детям категорически нельзя больше ничего цеплять и именно из-за этого мы задвигаем на все спектакли, концерты, елки и проч.
Не, она что реально уверена, что ее чадо источает фимиам вместо вирусов!!!???
Тема из серии мне выговориться, а остальным потрындеть.
При слабом иммунитете даже одного ветерка, разово промокших ног, вылезшего ушка достаточно для болезней.
А при сильном- Вы вообще про эти заморочки забудете, и жить станет веселее и проще!
Удачи!!
Закалка и отсутствие паники по поводу контактов работают лучше изоляции и тепличных условий.