15
Родился.диагноз-многократные обвития пуповиной
Девочки не сплю вторые сутки.Жена брата родила чудесного мальчика,но многократные обвития пуповиной((((врачи забрали ребенка и сказали слабый. ребенка не приносят,разрешили мамочке и папочке посмотреть на него ,пускали их на 5 минуток по два раза.
На шейке надет даже не знаю как правильно сказать ,ну что ли как нашейник из ткани.ручки синюшные. врачи ничего не говорят(((((я тут начиталась что в таких случаях должны узи головного мозга сделать. но никто ничего все молчат капают глюкозу и все. девоньки скажите мне что нибудь,сил нет.плачу и молюсь. что может быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки не сплю вторые сутки.Жена брата родила чудесного мальчика,но многократные обвития пуповиной((((врачи забрали ребенка и сказали слабый. ребенка не приносят,разрешили мамочке и папочке посмотреть на него ,пускали их на 5 минуток по два раза.
На шейке надет даже не знаю как правильно сказать ,ну что ли как нашейник из ткани.ручки синюшные. врачи ничего не говорят(((((я тут начиталась что в таких случаях должны узи головного мозга сделать. но никто ничего все молчат капают глюкозу и все. девоньки скажите мне что нибудь,сил нет.плачу и молюсь. что может быть
Anonymous
У моего было тугое обвитие. пролежали на 2 дня дольше в роддоме. Сейчас школьник - никаких последствий, ттт.
Anonymous
Девоньки , какие вы хорошие . ВЫ все как ангелы хранители, вот не поверить написала на еву и сразу позвонил брат сказал- разрешили молозивом кормить сцеживать и кормить.А зав.детским отделением сказала положение средней тяжести. это же уже лучше чем критическое))))))
Anonymous
но до понедельника сказала врач критические дни
((((((((((((((
((((((((((((((
Anonymous
мой родился с двойным обвитием и с истиным узлом пуповины... синюшность не помню, 5 дней лежал в кювезе в роддоме, потом до 3-х недель в больнице, гипоксия была...
но в общем щас здоровый малыш без неврологических диагнозов) 1,8 уже))
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
но в общем щас здоровый малыш без неврологических диагнозов) 1,8 уже))
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ДЕВОЧКИ МНЕ ПОЛЕГЧАЛО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
Anonymous
Здоровья малышу!!! По теме: ждать, когда врачи придут и расскажут, можно долго. Нужно идти к врачу с вопросами. Задавать вопросы. ПРи этом желательно быть в адеквате, чтобы врач видел, что мать готова воспринимать информацию, а не бьется в истерике. Нужно проситься в ДО. Мне разрешали приходить всякий раз, когда остальных малышей развозили кормить. Проситься кормить ребенка самой, как только будет можно. Пока нельзя - сцеживать молозиво/молоко и приносить ребенку в шприце одноразовом или в бутылочке. Сестры охотнее идут на контакт после мат. вознаграждения, это известный факт. И врачи тоже :)
Если Вам это немного поможет: мой младший родился с тугим обвитием, сам не задышал, состояние врачи назвали тяжелым, да и выглядел не айс :(, держали в кювезе 3 дня, на 4 стали привозить кормить, на 5-й отдали в палату, на 6 выписали домой. "Кривое" рождение осталось без последствий, развивается абсолютно нормально, умный, развитый ребенок 3.5 лет уже.
Если Вам это немного поможет: мой младший родился с тугим обвитием, сам не задышал, состояние врачи назвали тяжелым, да и выглядел не айс :(, держали в кювезе 3 дня, на 4 стали привозить кормить, на 5-й отдали в палату, на 6 выписали домой. "Кривое" рождение осталось без последствий, развивается абсолютно нормально, умный, развитый ребенок 3.5 лет уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения