35
Нормофлорины
Ребенку 3,5 месяца. Прописали нам Нормофлорин Б и Л. И вот уже два дня мучаемся - ребенок от них кривится, кашляет, давится. Пробовала водичкой разводить - тоже самое. Даю из шприца. Может я что-то не то делаю? Как их давать?
И еще: врач прописала - утром Б, вечером Л,а в инструкции написано наоборот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3,5 месяца. Прописали нам Нормофлорин Б и Л. И вот уже два дня мучаемся - ребенок от них кривится, кашляет, давится. Пробовала водичкой разводить - тоже самое. Даю из шприца. Может я что-то не то делаю? Как их давать?
как я их обожаю! единственные бактерии которые моим 3 детям помогают от запоров (даже в больнице лежали с этим).
разбавляйте и давайте, насильно, а что делать.Только мы всегда пьём утро л, вечер б.
разбавляйте и давайте, насильно, а что делать.Только мы всегда пьём утро л, вечер б.
Я давала дочке, разбавляла в грудном молоке. Но у дочки от нормофлоринов очень болел живот (( прямо колики начались (до и после приема нормофлоринов живот не болел, лечили зеленые какашки и дисбактериоз). Сейчас жалею, что дитенка мучила.
моего сына тоже только нормофлорины спасли. по 6 дней были запоры с дисбаком 3 степени.
Утром Л, вечером Б. Они так лучше усваиваются. Я разводила фенхелем (отвар).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения