15
Институт Габричевского
Сейчас смотрела в интернете информацию об институте Габричевского и обнаружила, что их два! Один на Водном Стадионе, а второй был в Ясенево, а переехал на Академическую.
Я поняла, что это не два подразделения одной организации, а разные совершенно учреждения. Куда обращаться-то? Габричевского на Академке манит совей близостью ко мне, но будет ли толк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас смотрела в интернете информацию об институте Габричевского и обнаружила, что их два! Один на Водном Стадионе, а второй был в Ясенево, а переехал на Академическую.
Я поняла, что это не два подразделения одной организации, а разные совершенно учреждения. Куда обращаться-то? Габричевского на Академке манит совей близостью ко мне, но будет ли толк?
Сдавали однажды копрограмму там, результат показали педиатру нашему, она начинает его комментировать (о, я вижу, вы мясо начали кушать), и я понимаю, что все не так (не начинали мы мясо). Но с результатами же не поспоришь. В итоге врач порекомендовала не связываться больше с Габричевского. А обратились туда по рекомендации.
Вроде бы гастроэнтерологи там хорошие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения