104
Anonymous
Детское здоровье
17.11.13 23:49

анаферон. есть от него толк?

или это все ерунда и не помогает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или это все ерунда и не помогает?
Anonymous
А ЧЕМ ТОГДА ЛЕЧИТЬСЯ ТО?! вот вчера у сына 37,3, жутко болит горло (но не ангина) и резко вышел лающий кашель. сегодня тоже состояние не стабильное.
полоскания, питье и мед - это понятно. а таблетки какие давать, если врач пришел и сам прописал Арбидол?
Anonymous
зря на кагоцел наехали.Уж на что я была скептик,не верила ни в какие противовирусные и иммуномодуляторы, потом мне мама нашего одноклассника-иммунолог, посоветовала этот препарат(он как раз противовирусный).А анаферон и прочие-толку всегда был ноль.А тут-течение болезни всегда намного легче...Хочешь не хочешь-а а поверишь.Даже муж мой, не верящий в лекарства. теперь бежит всегда при болезни пить кагоцел.Аналогично и бабушка с дедушкой дочкины.Да и ей помогает.Можете считать это рекламой, мне все равно, высказала свое мнение.
Anonymous
Не ерунда, к сожалению. Если предположить, что вам удалось купить не пустышку, а препарат, действительно содержащий некоторое количество интерферонов, то это чудо-лекарство оказывает вполне определенный эффект, а именно снижает выработку естественно вырабатываемого организмом интерферона. Со временем организм привыкает получать интерферон извне и свой собственный перестает вырабатывать в необходимом количестве. Настройки организма сбиваются, так сказать. Медвежья услуга.
Противовирусные препараты. Что это такое, и с чем их едят.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
Anonymous
Анаферон, Циклофен, Виферон помогает мне и мужу и детям всегда, лечим уже много лет ими. Никаких прям ужасных последствий не вижу, Анаферон и Виферон точно уже 9 год покупаю, Циклоферон чуть меньше. За границей много чего нет, в том числе нормальной медицины часто нет, и хороших врачей тоже, мы живем в ЕС, и туда вожу все эти лекарства, русским друзьям тоже их привозим.
Гриппферон, Деринат, Оциллококцинум - не помогает.
Арбидол помогал пока был настоящий, последнее время видимо все время поддельный, как стали его рекламировать - перестал помогать.
Anonymous
госпожу Голикову делает миллионершей этот препарат уже много лет.
анаферон помогает моей подруге, нашей семье нет. но виферон оч уважаю и в крайних острых случаях очень спасает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения