15
5 лет. Не ест...
Хотела попросить совета. Может кто сталкивался. Племяннику уже 5 лет. Проблемы с едой, а именно: ест только кашу (овсяную), творожок детский. Иногда хлебушек пожует. Такая ситуация почти с 1,2 года. Как только смог уворачиваться. Вся проблема в том, что он не воспринимает как пищу суп, картошку, макароны И т.д. Как еду. Что делать в такой ситуации??? Может кто сталкивался, решил как-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела попросить совета. Может кто сталкивался. Племяннику уже 5 лет. Проблемы с едой, а именно: ест только кашу (овсяную), творожок детский. Иногда хлебушек пожует. Такая ситуация почти с 1,2 года. Как только смог уворачиваться. Вся проблема в том, что он не воспринимает как пищу суп, картошку, макароны И т.д. Как еду. Что делать в такой ситуации??? Может кто сталкивался, решил как-то...
У меня такие же дети, в саду уже привыкли, поначалу жаловались на них. А сейчас в 6,5 понемногу стал сын немного расширять меню, тут даже попросил цветную капусту, ест с удовольствием, мы в шоке. а дочь суп со шпинатом. может и у вас так будет, надеюсь с возрасом пройдет.
Если нет проблем со здоровьем - пусть ест кашу. Она полезная. Перерастет и другое будет есть. А фрукты тоже не ест? Непонятно чем каша хуже макарон с картошкой и какая вообще необходимость в картошке?
Anonymous
Я в детстве не воспринимала мясо, масло сливочное и белый хлеб. Но обожала фрукты и овощи нормально ела. Была малоежкой. Но когда в меня пихали вот эти продукты - это было насилие над моим организмом. Я и теперь их не особо люблю. Не хочет ребенок - чего в него пихать то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения