12
Ирс 19
Наверное было, но для меня актуально стало только сейчас, пожалуйста, поделитесь опытом.
Назначил иммунолог ребенку 6 лет для профилактики. Впрыски в нос и горло. Отзывы читаю уже 2 сутки - все разные, местному народу доверяю в плане рекомендаций,скажите, девочки ,стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное было, но для меня актуально стало только сейчас, пожалуйста, поделитесь опытом.
Назначил иммунолог ребенку 6 лет для профилактики. Впрыски в нос и горло. Отзывы читаю уже 2 сутки - все разные, местному народу доверяю в плане рекомендаций,скажите, девочки ,стоит ли?
Anonymous
у нас была аллергия на него, хотя дети не аллергики. начали кашлять. и ессно никакого улучшения не было в плане ускоренного выздоровления или дОЛьшего незаболевания.
Такая же фигня как и все остальные стимуляторы и модуляторы.
Anonymous
у меня от него дико болит голова, хотя и антибиотики принимаю иногда и др. препараты, такой реакции никогда не было ни на что.
Anonymous
Я дочке прыскала. Мне показалось, что потом долго не болели. Может, так совпало.
Аллергии не было.
Аллергии не было.
Испробован на 2 детях, эффекта 0. Пустая трата денег.
Это препарат - по сути местная прививка. Действует пока используете и немного после. Но поскольку вы его не пьете, а на слизистой он держится не долго и не всасывается - результат будет близкий к нулевому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения