50

Какие поливитамины, противовирусные препараты

Вопрос не в том давать или нет. Я уже для себя решила- давать. Прошу совета, какие вы даете своим деткам. Укажите возраст,пожалуйста. Заранее, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не в том давать или нет. Я уже для себя решила- давать. Прошу совета, какие вы даете своим деткам. Укажите возраст,пожалуйста. Заранее, спасибо!
Не знаю совпало или нет. Но я так для себя решила подавать витамины в прошлом марте. Пропили всей семьей не помню название, в форме желтого желе из тюбика... Болели феерично всей семьей уже через неделю после окончания курса. Причем даже муж, которые не болел до этого лет 10.
А потом в мае, при первых признаках болезни я приняла кагоцел. Думала, что помру, настолько тяжелое течение болезни было. В результате теперь только чаек пью при болезни:-) Без шуток. Вот так совпало.
Не, ничего не даю. Максимум в период эпидЭмии оксолинку в нос и раз в неделю оцилку.Это когда болеет 70% одноклассников.
Ребенку 5 лет, устала от болезней. В этот раз при появившихся соплях, которые ВСЕГДА заканчивались ОРВИ, дала кагоцел в профилактической дозе. Сопли на следующий день прошли, ребенок не разболелся. Вот думаю теперь, совпало или нет.
Anonymous
Мне посоветовали грейпфрут есть почаще, особенно если заболели уже. В составе у него есть чего то, что выводит вирусы из организма ну и традиционный витамин С. Уже года 3 этим советом пользуюсь если заболели.
Оцилококцинум при первых признаках простуды,и Эхинацею каждый день
Anonymous
А чего тут так стыдятся арбидола?
Даю всем детям старшим в положенной профилактической дозе, когда эпидемия и в лечебной, если начинают заболевать. Помогает весьма и весьма - есть с чем сравнить, наблюдаю эффект 5 лет. Более младшим ставлю Вибуркол, тоже хорош, если вовремя начать, то не будет даже температуры, не говоря уже об осложнениях.

Из народного очень помогает яблочный взвар - заливаете семеренко кипятком на пять минут и пить много.
Купила вот витамишки иммуно+. Мне все же кажется надо давать зимой витамины детям. Фрукты и овощи из магазинов, не панацея.
Anonymous
С 6 лет даю дибазол , неделю в сентябре. Обычно где-то на пол-года этого достаточно.
Anonymous
Колострум даю. В том году попробовала, оказалась супер-штука. Всей семьей на нем сидим.
закалялись бы вы лучше.А не пили все это
Anonymous
ортомол имун, ребенку 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения