14
автор
Детское здоровье
29.11.13 18:45

везде ли такой бардак?

Мамочки, я очень недовольна детской поликлиникой. Мы переехали год назад в Москву из подмосковья. Честно говоря ожидала, что тут получше будет с медициной. Но то же хамство, бардак и нехватка специалистов. К педиатру запись почти на 2 недели вперёд! Просто справку в бассейн получить нужно за месяц готовиться и записываться - сначала бланк на анализы взять, потом после сдачи документ получить. И запись и параллельно всё равно общая очередь, народу - тьма. Неужели везде так? я бы в другую поликлинику перевелась, если нам особенно "повезло". Пока плачу за то, что могла бы бесплатно получить - выхода не вижу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, я очень недовольна детской поликлиникой. Мы переехали год назад в Москву из подмосковья. Честно говоря ожидала, что тут получше будет с медициной. Но то же хамство, бардак и нехватка специалистов. К педиатру запись почти на 2 недели вперёд! Просто справку в бассейн получить нужно за месяц готовиться и записываться - сначала бланк на анализы взять, потом после сдачи документ получить. И запись и параллельно всё равно общая очередь, народу - тьма. Неужели везде так? я бы в другую поликлинику перевелась, если нам особенно "повезло". Пока плачу за то, что могла бы бесплатно получить - выхода не вижу.
автор
ясно, жалко по муниц. поликлиникам мало отзывов. Я детскую стоматологическую поликлинику сменила, нашла в нашем же округе более лучше оснащённую и с молодыми специалистами. Оказывается в своём округе без проблем можно прикрепиться к любой.
автор
У вас такая поликлиника.
Выход "подружиться" с педиатром, а лучше с медсестрой. Дешевле будет, чем вы платно будете все делать.
Anonymous
У нас пол-ка с более-менее основными врачами, но проблема записаться к ЛОРу , невропатологу и другим узким специалистам, но нам хоть повезло с хорошим педиатром адекватным.
Anonymous
Все зависит от р-на. Раньше наблюдались в р-не Медведково Северное-пол-ка отстой, нехватка спец-ов, нет своей лаборатории, все нужно добывать кровью и потом.
Теперь в ЮАО, пол-ка рай, все спец-ты есть, все лабораторные исследования делают и быстро получаешь рез-т, педиатр просто от Бога. Так что теперь всем довольны.
Anonymous
у нас можно и на тот же день записаться, народу не так много.ЮВО.Хотя мне больше нравилось делать это по телефону, а не тащиться в поликлинику по терминалу записывать,хорошо еще.Что она рядом.Вопрос есть- а на сайте пгу мос(написала по-русски пока)можно записаться?Там вроде есть такая услуга.
Anonymous
В нашей поликлинике все специалисты есть, с записью все ок, отношение нормальное.
Но все время прется народ без записи а-ля "мне только спросить"! И особенно многодетные без очереди, им видимо религия не позволяет к врачу записываться.
Anonymous
я переехала в область, а поликлинику остаивла московскую по прописке. Редко-редко езжу туда к спецам, а педиатра и там не вызывала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения