10
Антибиотики и манту
Ребенок долго кашляет, с сегодняшнего дня даю антибиотики (по рецепту врача, вчера были на сотом приеме уже). И забыла врача спросить, совместимы ли антибиотики с манту. Ребенку собираются в понедельник в школе делать. Отказ писать?
Или это ведь не прививка. Антибиотики к ней никакого отношения не имеют? Гугл разное говорит, 50 на 50.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок долго кашляет, с сегодняшнего дня даю антибиотики (по рецепту врача, вчера были на сотом приеме уже). И забыла врача спросить, совместимы ли антибиотики с манту. Ребенку собираются в понедельник в школе делать. Отказ писать?
Или это ведь не прививка. Антибиотики к ней никакого отношения не имеют? Гугл разное говорит, 50 на 50.
Anonymous11
Спасибо всем. Напишу отказ. Собственно, к этому и склонялась. Думала, вдруг неправильно думаю.
Интересно, сейчас подумала. А не может учительница накапать медсестре, что ребенок так долго покашливает, та проверила, а манту в этом году нет.
Я не знаю, делали ли другим детям в этом году. Мы перешли в эту школу месяц назад. Да, как раз, когда уже покашливал.
Интересно, сейчас подумала. А не может учительница накапать медсестре, что ребенок так долго покашливает, та проверила, а манту в этом году нет.
Я не знаю, делали ли другим детям в этом году. Мы перешли в эту школу месяц назад. Да, как раз, когда уже покашливал.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения