46
Сухой, лающий кашель
Опытные мамы, подскажите, у почти 2-х летки с утра осиплость и кашель лающего характера начинается, что предпринять? Я очень редко сталкивалась с таким кашлем:(, обычно влажный сразу. Вообще судя по всему старший принес что-то, он начал подкашливать и сопливиться пару дней назад. Обильное питье это понятно, есть небулайзер еще. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные мамы, подскажите, у почти 2-х летки с утра осиплость и кашель лающего характера начинается, что предпринять? Я очень редко сталкивалась с таким кашлем:(, обычно влажный сразу. Вообще судя по всему старший принес что-то, он начал подкашливать и сопливиться пару дней назад. Обильное питье это понятно, есть небулайзер еще. Заранее спасибо
Ложный круп? У моего периодически бывают такие приступы лающего кашля. Неотложку вызываю, они с пульмикортом приезжают (это суспензия для ингаляций). Очень хорошо приступ снимает, буквально минут 5 дышит и всё ОК.
mous
я в шоке. давать ребенку гормональный пульмикорт и без назначения врача... тут врач то назначает - и то пятьсот раз подумаешь - надо или нет.
Anonymous
Какая неотложка, какая участковая при ложном крупе?? Скорую вызывают. Если был хоть раз приступ крупа, конечно, дома держат ингалятор, пульмикорт и желательно в ампулах гормон. Когда у ребенка 2-3 степень стеноза, ингалятор уже бесполезен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения