88

Вес ребенка - переживательное.

Девочки, подскажите что ли - успокойте или наоборот.

В общем у меня двойня, усыновленная, от разных био. Мальчик крупный, откормила уже хорошо - нареканий нет.
Девочка прям дюймовочка. Родилась 3200, 50 см, голова 36. Как набирала первый месяц не знаю, но у меня плохо. Кушает Хуману ГА, т.к. аллергия на обычную, каши 2 р. в день по 200-230гр на ней же, ночью просто смесь, в полдник тоже смесь, где-то 230 мл, один раз овощи+мясо+фруктовая баночка. Творог пока не даю. Вес уже месяц практически стоит - в 5 мес было 5800, сейчас 6 кг ровно, рост 70, голова 42. Худая жуть! Смотреть страшно :( особенно на фоне сына. У меня средняя дочка тоже была не толстушка, но не настолько худая, чтобы светиться :( Ее на ручки берешь, ну куколка, а не ребенок, бебиборн, только подлиннее. Напишите че-нидь, может зря волнуюсь, просто остальные четверо все же были не такими...
По врачам - никто ничего не выявил. Только последняя невролог сказала, что худовата и мелковата, но вроде ж все делает, что положено, потому ниче. А я переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите что ли - успокойте или наоборот.

В общем у меня двойня, усыновленная, от разных био. Мальчик крупный, откормила уже хорошо - нареканий нет.
Девочка прям дюймовочка. Родилась 3200, 50 см, голова 36. Как набирала первый месяц не знаю, но у меня плохо. Кушает Хуману ГА, т.к. аллергия на обычную, каши 2 р. в день по 200-230гр на ней же, ночью просто смесь, в полдник тоже смесь, где-то 230 мл, один раз овощи+мясо+фруктовая баночка. Творог пока не даю. Вес уже месяц практически стоит - в 5 мес было 5800, сейчас 6 кг ровно, рост 70, голова 42. Худая жуть! Смотреть страшно :( особенно на фоне сына. У меня средняя дочка тоже была не толстушка, но не настолько худая, чтобы светиться :( Ее на ручки берешь, ну куколка, а не ребенок, бебиборн, только подлиннее. Напишите че-нидь, может зря волнуюсь, просто остальные четверо все же были не такими...
По врачам - никто ничего не выявил. Только последняя невролог сказала, что худовата и мелковата, но вроде ж все делает, что положено, потому ниче. А я переживаю.
Нам правда 8 год, вес 18 кг и никак, рост 119, самая маленькая в классе. Беленькая, кожа прозрачная прям, все венки видны, косточки одни, легкая как пушинка (видимо еще и кость легкая очень), недобор до нижней границы нормы 3,5 кг примерно. Черты лица и пальчики и ноготки все маленькое очень. Ну что делать, там и живем)))
Anonymous
Активная? Гипотонуса нет?
Anonymous
Что-то я не поняла, сколько девочке лет, вес и рост на данный момент?
Я родила двойняшек- девочек 2500 и 2600, рост46/48. Сейчас им 1г4 мес. Одна невысокая, выглядит плюшкой: щеки на плечах, вторая: тонкая, высокая. Но вес у них одинаковый! 9,9 всего... Та, которая тонкая, как у Автора: визжала, срыгивала, и пр. Я обследовала ее вдоль и поперек, ничего! Она ровно 10 мес пошла( др в 1г2 мес), причем, побежала! Активная, жуть! Говорит много, все знает. Единственное, у нее дерматит( методом тыка я нашла аллерген- молоко), и находили клибсиеллу: болел живот из за этого , я так понимаю, она визжала. Сейчас ночью орет периодически, но у нас зубы идут...
Кормила грудью и ту и др до 6 мес, из за частых срыгиваний тупо перешли на смесь- ребенок стал спать!!!! Видимо, мое молоко не усваивалось....
Сама очень переживают из за веса, тк дети у меня от ЭКО с ДЯ.... Донора подбирали по моим параметрам( я высокая 175, но худая), муж наоборот:)))
Anonymous
Девочки, вот смотрите сами - в паспорте, альбом Дюймовочка. Конечно, по фотке не оценишь и она в одежде - в ней еще более или менее, голенькая вообще палочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения