50
Зубная паста без фтора
У ребенка 10 лет флюороз. Последние несколько лет чистила зубы болгарской гомеопатической пастой Билка. Сейчас она заканчивается, мало запасли в этом году. Перелопатила весь интернет, не нашла. Мне нужна низкоабразивная зубная паста, подходящая для молочных и коренных зубов без фтора. Спасите, кто в курсе! Посоветуйте! Специально идти к зубному ради такой консультации нет желания. Рекомендация была - без фтора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка 10 лет флюороз. Последние несколько лет чистила зубы болгарской гомеопатической пастой Билка. Сейчас она заканчивается, мало запасли в этом году. Перелопатила весь интернет, не нашла. Мне нужна низкоабразивная зубная паста, подходящая для молочных и коренных зубов без фтора. Спасите, кто в курсе! Посоветуйте! Специально идти к зубному ради такой консультации нет желания. Рекомендация была - без фтора.
сплат детский без фтора
а почему паста должна быть без фтора?
Я спецом со фтором только и покупаю и себе и ребенку.
Я спецом со фтором только и покупаю и себе и ребенку.
Anonymous
Pidgeon попробуйте
Я для себя решила, что только Рокс без фтора. Читала на их сайте, что у них нет пасты без фтора для подростков, т.е. от 8 лет. Рекомендуют брать для детей от 3 до 8. Сплат пробовали - зубы желтеют, как ни чисти. А от Рокса сразу белеют, очень заметно.
я рокс покупаю, который для самых маленьких(до 3 лет, кажется). Врач сказала, деткам не важно, какой пастой чистить, главное, прочищать хорошо.А для маленьких там хоть состав более-менее приемлемый.
рокс фруктовый рожок. возраст на нем указан 3-7, но старшему моему 8 и мы не собираемся переходить на что-то еще, чистит паста нормально.
Рока от 0-3, фруктовый рожок или рокс взрослый тоже есть без фтора, жемчук есть без фтора.
Anonymous
я какую-то отечественную пасту покупала без фтора, тупо стояла и перечитывала состав всех паст, которые в магазине были.
Это новая мода - паста без фтора))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения