33
Посоветуете остеопата
Нужен чтоб прям очень и очень хороший! Неважно где и сколько ! Нужно школьнику защемление убрать (все исследования на руках, диагноз имеется) и еще чтоб грудничка тоже мог посмотреть.
Огромное спасибо заранее. Если тут нельзя рекламировать , пишите в личку.
Только прошу, очень хорошего и проверенного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен чтоб прям очень и очень хороший! Неважно где и сколько ! Нужно школьнику защемление убрать (все исследования на руках, диагноз имеется) и еще чтоб грудничка тоже мог посмотреть.
Ходили в свое время к Мазальскому, по рекомендациям с Евы. Сейчас возникли некоторые проблемы, думаю опять сходить.
Anonymous
а нам Лапыгин помог, были травмы ш.о. позвоночника в родах. тогда он в остмеде принимал, сейчас не знаю. Мазальского тоже слышала хвалят, он из остмеда ушел давненько
Anonymous
Всем спасибо!
По поводу шарлатанов... Я нашей классической медицине уже не верю. Им бы разрезать, отрезать, таблеток засунуть.....
По поводу шарлатанов... Я нашей классической медицине уже не верю. Им бы разрезать, отрезать, таблеток засунуть.....
Привет:) Посмотри клинику д-ра Кутузова на Алексеевской. Мы всей семьей туда ходим, включая младшую. Кутузов сам невролог, много лет отработал в Бурденко, преподаватель Русской Остеопатической Школы, умничка. Единственный минус это запись надолго вперед.
я вам в личку написала (но доктор не в Москве), если будут вопросы - отвечу.
Лапыгин в ост меде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения