12
Кариес?
У ребенка (2 года) на клыке какое-то желтоватое пятно. Это кариес так начинается?
Или это нормально?
К зубному далеко ехать просто. Я кариес только в виде черных точек или дырок видела, поэтому не знаю надо нам к врачу или не надо.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка (2 года) на клыке какое-то желтоватое пятно. Это кариес так начинается?
Или это нормально?
К зубному далеко ехать просто. Я кариес только в виде черных точек или дырок видела, поэтому не знаю надо нам к врачу или не надо.
Спасибо!
Или это нормально?
Спасибо!
Anonymous
кариес может проявляться даже белым пятном на зубе - называется кариес в стадии пятна. У дочки было именно так. http://www.babyblog.ru/user/rusikova/3030264 вот посмотрите, может пригодится
Чтобы не плодить темы - а может быть налет от зубной пасты?
У стоматолога были 2 месяца назад, все отлично. Потом купила пасту детскую Сплат и у ребенка оч быстро на зубах попер черный налет. Четкое ощущение, что от пасты, тк раньше такого не было.
У стоматолога были 2 месяца назад, все отлично. Потом купила пасту детскую Сплат и у ребенка оч быстро на зубах попер черный налет. Четкое ощущение, что от пасты, тк раньше такого не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения