26
Не поправился вообще (1 месяц)
Вчера были у педиатра на первом осмотре. Вообще не поправились (+10 грамм). Врач в шоке, сказала прийти через неделю.
Родились крупными 4300. Кормимся грудью, спит хорошо, какает отлично.
Мне уже паниковать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера были у педиатра на первом осмотре. Вообще не поправились (+10 грамм). Врач в шоке, сказала прийти через неделю.
Мне уже паниковать?
Мне уже паниковать?
Ну грамм на 300 поправился ( не забывайте эту потерю веса после рождения). Сколько в день получается сильно мокрых памперсов? Должно быть 6-8, значит молока хватает. Кормится часто раз в 1.5-3 часа? Молока точно достаточно?
Anonymous
у меня ребенок за первый месяц на 300 грамм похудел,мы с педиатром были за естественное вскармливание,я прикладывала раз по 20 в сутки,а он худел....После перехода на смесь вес стал расти,а молоко пропало окончательно,хотя первого ребенка кормила почти 2 года....Возможно ваш тоже не доедает.
ирэн
У моего тоже была маленькая прибавка - гр. 400 от мин. веса. Врач, когда узнала что он ест каждые 3 часа, посоветовала кормить чаще, ну и сцеживаться я начала, всё постепенно наладилось.
Вчера взвешивались дома на больших весах (я с ребенком и без него). Вроде, прибавили :)
В четверг идем на взвешивание в поликлинику.
В четверг идем на взвешивание в поликлинику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения