15
Автор
Детское здоровье
4.12.13 14:58

Жидкий стул, как быть?

Ребенку 1г.1мес., недавно резались зубы (двойки на верху)был жидкий стул,прошло 2 недели, а он все не закончится никак. Терапевт выписала энтерофурил и беби форм капли. Смекту не впихнешь, энтеросгель тоже.Пока пили их, были какашки, как каша.
Сейчас закончили опять жидкий стул, причем такой что аж из памперса сбоку выливается. Даже не знаю, наша врачиха сказала, что такое бывает - пройдет. Хочу сдать анализы вот только на что их огромное множество (какашки имею ввиду), чтобы узнать причину. Кушает с общего стола, но ничего такого плохого не даю. Суп, каша, макороны, котлеты, ну вообщем питание нормальное. Кисломолочку и творог не ест, к сожалению. Пьет правда очень много, варю компот. Или действительно пройдет и я просто заморачиваюсь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 1г.1мес., недавно резались зубы (двойки на верху)был жидкий стул,прошло 2 недели, а он все не закончится никак. Терапевт выписала энтерофурил и беби форм капли. Смекту не впихнешь, энтеросгель тоже.Пока пили их, были какашки, как каша.
Сейчас закончили опять жидкий стул, причем такой что аж из памперса сбоку выливается. Даже не знаю, наша врачиха сказала, что такое бывает - пройдет. Хочу сдать анализы вот только на что их огромное множество (какашки имею ввиду), чтобы узнать причину. Кушает с общего стола, но ничего такого плохого не даю. Суп, каша, макороны, котлеты, ну вообщем питание нормальное. Кисломолочку и творог не ест, к сожалению. Пьет правда очень много, варю компот. Или действительно пройдет и я просто заморачиваюсь..
Автор
Ротовирус?
Anonymous
Девчонки,а кто какие лекарства своим малышам годовасикам-двухлеткам дает от поноса и восстановления флоры.
Сама пока купила беби форм капли. Подаю еще недельку.
автор
энтеросгель надо водичкой разбавить. он растворяется на глазах. и с ложечки в рот! в "живом" виде и взрослому не проглотить, редкостная гадость...
У моей, все точно так же! Я грешу на зубы, тк у меня двойня, то едят одинаково, понос у одной! Но у нас два раза находили клибсиеллу, Мб опять проявилась! Как начинается понос- обострения дерматита. На молоко коровье сыплет, даю козье. Пьем и пили энтерол 5 дней, при клибсиелле + энтерофурил.
Anonymous
молоко даете?смесь?м.б вторичная лактазная недостаточность
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения