33
Anonymous
Детское здоровье
4.12.13 22:31

Оптика

Ребенку 10 лет выписали очки, подскажите пожалуйста хорошую оптику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 10 лет выписали очки, подскажите пожалуйста хорошую оптику.
Anonymous
есть детская оптика на Павелецкой. там по средам врач принимает Ларионова Ирина Анатольевна. очень грамотный специалист. она мне сына выправила при амблиопии с 0,1 до 0,5. сама работает в другое время офтальмологом в 69 детской на Нагорной
Anonymous
на Селезневской(у них есть сайт)супер оптика.Я уже тут советовала. мне спасибо написали...:-)Мы там всегда дочке заказываем.И мастерская есть(м. Новослободская)
Anonymous
Хорошо делают в Очкарике, в ОптикаОба, во многих других не выдерживают расстояние между центрами зрачков и носить их не возможно, плюс еще во многих оптиках заменяют дорогие линзы с покрытием на дешевые без покрытия.
Anonymous
Советую Оптика-Радуга в Балашихе. Отличная клиника, огромный выбор, приятные цены. Также хочется выразить отдельную благодарность консультанту по подбору очков, который не только выслушал все пожелания моей дочери, но и смог подобрать очень красивую классическую оправу RAY – BAN в розовом цвете. Выглядят очень достойно, дочь и я довольны. Кстати в комплект входит еще фирменный футляр и салфетка для бережного ухода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения