21
Anonymous
Детское здоровье
6.12.13 09:45

плановая госпитализация- права ребенка и родителей

Доброе утро, давно хотела спросить у знающих, в начале след. года нам предстоит с сыном(8 лет) госпитализироваться в больницу. Госпитализация плановая. Операция на глаза. Пророчат что за неделю справятся, т.е. лежать неделю+аппаратное лечение после операции, в общей сложности недели 2 надеюсь всего, не больше. Госпитализироваться скорее всего придется в Тушинскую больницу. Так вот на аппаратное лечение попробую договориться просто приходить -уходить, а вот та самая послеоперационная неделя или дни-как ? Я бы конечно, хотела лечь с сыном. Скажите насколько это возможно. Разлука нанесет ему психологическую травму, тем более операция будет, не просто полежать в больнице. Одного класть его не буду. Хотелось бы знать свои права при госпитализации детей данного возраста, на что опираться что б лечь вместе с ребенком?
Может кто знает место(больницу) куда кладут в детьми? И где хорошо оперируют глаза?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро, давно хотела спросить у знающих, в начале след. года нам предстоит с сыном(8 лет) госпитализироваться в больницу. Госпитализация плановая. Операция на глаза. Пророчат что за неделю справятся, т.е. лежать неделю+аппаратное лечение после операции, в общей сложности недели 2 надеюсь всего, не больше. Госпитализироваться скорее всего придется в Тушинскую больницу. Так вот на аппаратное лечение попробую договориться просто приходить -уходить, а вот та самая послеоперационная неделя или дни-как ? Я бы конечно, хотела лечь с сыном. Скажите насколько это возможно. Разлука нанесет ему психологическую травму, тем более операция будет, не просто полежать в больнице. Одного класть его не буду. Хотелось бы знать свои права при госпитализации детей данного возраста, на что опираться что б лечь вместе с ребенком?
Может кто знает место(больницу) куда кладут в детьми? И где хорошо оперируют глаза?
Anonymous
в тушинской все от отделения зависит...мои там лежали и в травме, и в экстренной хирургии, и в инфекционном. В травме самое адекватное отношение к родителям, в экстренке хуже.
будете лежать на одной кровати,вас кормить не будут,но никто насильно не выставит.узнайте про посещения.
хотя обычно в тушинской зимой отделения перепрофилируют под инфекцию
Anonymous
ин-т глазных болезней им.Гельмгольца http://www.helmholtzeyeinstitute.ru/pravila_gospit
An
Вы б хоть написали на какой предмет операция. Может и клинику нормальную порекомендовали.
Летом лежали в Морозовской в глазном отделении. Дети были вместе с мамами (папами-бабушками и тд). Отдельного места родителю не предоставляют, спать можно с ребенком на кровати. Операции там делают сложные, Вы можете съездить на консультацию в их глазную поликлинику.
Я бы тоже 8-летку одного не оставила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения