35
трахеит.нужен антибиотик?
сыну 7 лет, с понедельника начал кашлять, температуры нет и не было. Со средыкашель усилился, пошли к врачу, хрипов нет, дыхание жесткое, ставит трахеит. Лечение-сироп алтея, физиопроцедуры ЭВТ, дома грудь греть картошкой и растирать согреваюшей мазью.
Кашляет сильно, особенно вечером, когда спать ложится.
Я думаю, может антибиотк начать давать, кашель 5 дней уже.
Темпер нет, мокроты тооже нет, ни насморка ничего, только кашель.Сегодня вроде помягче, мокрее чтоли..
давать АБ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 7 лет, с понедельника начал кашлять, температуры нет и не было. Со средыкашель усилился, пошли к врачу, хрипов нет, дыхание жесткое, ставит трахеит. Лечение-сироп алтея, физиопроцедуры ЭВТ, дома грудь греть картошкой и растирать согреваюшей мазью.
Темпер нет, мокроты тооже нет, ни насморка ничего, только кашель.Сегодня вроде помягче, мокрее чтоли..
давать АБ?
давать АБ?
Anonymous
антибиотик нужен при бактериальной инфекции.А что вы хотите, кашель же всегда долго, мы за 10 лет всегда 2 раза пили антибиотик-при воспалении легких и при инф. гастроэнтерите-оба раза в больнице.А когда кашель, меньше 2 недель у нас никогда не бывало.Это не значит,Что что-то ужасное, он так проходит.А картошка на грудь супер помогает, вообще все согревающие процедуры. это правда.И ингалятор.
Anonymous
На прошлой неделе тоже болели этим, причем тоже не было темп, пришла врач говорит - трахеит, выписала противовирусное, аскорил от кашля и тут же антибиотик! Я говорю "Зачем?", типо чтоб в бронхит не перерасло , я в шоке... сказала что давать не буду.
Аскорил очень помог, за 5 д вылечились, до этого ни разу его не давала, быстро смягчил кашель из сухого мучительного во влажный. Правда до врача (т.к. это было в воскресенье) 1 день давала Стоптуссин, т.к. он просто заходился в кашле.
Аскорил очень помог, за 5 д вылечились, до этого ни разу его не давала, быстро смягчил кашель из сухого мучительного во влажный. Правда до врача (т.к. это было в воскресенье) 1 день давала Стоптуссин, т.к. он просто заходился в кашле.
И у нас такая же зараза(((
а нам еще очень стодаль гомеопатич. помогает.Никогда не верила в эти сиропы. не помогало.Только ингаляции.А тут реально эффект увидела...(можете считать рекламой):-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения