39
Anonymous
Детское здоровье
7.12.13 11:25

Ребенок заболел перед выступлением, что можно сделать?

Большой новогодний отчетный концерт, продано несколько сотен билетов, ребенок задействован в четырех номерах, солирует. Сегодня температура 39, горло болит, ухо болит, живот болит, нога болит - все болит, рвота, кашель, насморк. Похоже на грипп. Концерт 14 числа, ровно через неделю, генеральный прогон соответственно в пятницу. Плак. Плак, плак. Что делать, а? Как вылечить? И вообще повели бы недолеченного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Большой новогодний отчетный концерт, продано несколько сотен билетов, ребенок задействован в четырех номерах, солирует. Сегодня температура 39, горло болит, ухо болит, живот болит, нога болит - все болит, рвота, кашель, насморк. Похоже на грипп. Концерт 14 числа, ровно через неделю, генеральный прогон соответственно в пятницу. Плак. Плак, плак. Что делать, а? Как вылечить? И вообще повели бы недолеченного?
Anonymous
Может у кого-нибудь есть опыт срочного вылечивания? Вот так перед концертом или перед полетом, например? Какие-нибудь особые меры предпринимаете?
автор
За неделю еще сто раз вылечите.
Anonymous
Перед экзаменом поставила себя на ноги антигриппином горошками (каждые 3 часа жрала).
Еще проколоть циклоферон можно.
Anonymous
мы никогда больше недели не болеем.Даже при сильном кашле
Anonymous
Просто нормально лечить - неделя еще впереди, уйма времени! Это разве перед выступлением... У меня у дочки ухо в прошлом году разболелось и температура поднялась в ночь перед конкурсом - вот это были экстренные меры, я понимаю! А тут - все возможности.
Уже наверное не так актуально, надеюсь вы поправились. Но все равно,поделюсь своим опытом, может на будущее пригодится. Ваши переживания мне понятны. Старшая занимается больными танцам в том году, да и в этом ни одного конкурса не пропустили :)))). Чуть начиналось какое-то воспаление, сопли, горло... в течении дня по немнгу ела мед Мануки лечебный (брала с индексом 400) один-два дня и все норм. Если был риск заболеть, то с утра, как только просыпалась перед школой, рассасывала 1/4 чайной ложечки это же меда,это для профилактики.
Аленький цветочек***
Как самочувствие? На концерт идете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения