28
Anonymous
Детское здоровье
7.12.13 19:58

не знаю как быть...

ребёнок в больнисе, с ангиной. до этого была высокая температура- 2 дня, в больнисе сбили-2 дня не было. сегодня снова 39-39.5 Антибиотик капают уже 3 дня. что с температурой? или так может быть? я сама не с ним, только днем у него. сама болею и дочка тоже дома болеет
п.с. пожалуйста, модераторы, не переносите в другой раздел, пусть хоть полчасика повесит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребёнок в больнисе, с ангиной. до этого была высокая температура- 2 дня, в больнисе сбили-2 дня не было. сегодня снова 39-39.5 Антибиотик капают уже 3 дня. что с температурой? или так может быть? я сама не с ним, только днем у него. сама болею и дочка тоже дома болеет
п.с. пожалуйста, модераторы, не переносите в другой раздел, пусть хоть полчасика повесит.
Anonymous
блин, как страшно...у дочки только упала, муж в командировке,и больниса за 60 км, и на улисе снег валит
Anonymous
я, конечно, не ребёнок, но температурила с ангиной больше недели (под 40), а вообще температура держалась больше месяца. Вот такую заразу подцепила
Если дают антибиотик, а температура не падает, то возможно ваш ребёнок резистентен к этой группе антибиотиков. Нужно сменить на другую группу, например : пенициллиновую заменить на цефалоспориновую.
Anonymous
В три дочкиных года она болела почти не переставая месяца 2. Чего только не ставили. Температура несколько дней держалась, потом падала, пару дней нормально, потом опять. И рентгены делали и антибиотиков несколько принимали. Оказался вирус эпштейна-барр (мононуклеоз). Один из признаков забитый нос, хоть и соплей особо нет. Совершенно по другому лечится. Я конечно не утверждаю, что у вас именно этот вирус, но может диагноз вам не верно поставили.
Anonymous
ну вот, у сына живот прошел. но вчера и дочку на скорой увезли-не сбить было температуру. я приехала с ней остаться, а мне сказали-идите домой,блин, у нас больниса за 60 км. и было 2 часа ночи. ну, муж приехал... сегодня оба чувствуют себя лучше. но от врачей я в шоке. анализы сыну, после вторичного подъема температуры не взяли даже... а что возможно у него тоже есть эпштейна бара даже слушать не стали...ойййй....скорее бы все закончилось. сама лежу под 40.. спасибо за поддержку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения