60
Бородавки блин, подскажите.
Где-то можно удалить бесплатно или это фантастика? У дочки на пальце 2 штуки. В домашних условиях не выводятся, пошла в платный центр - сказали 3000. Я офигела и пошла в детскую поликлинику нашу - говорят не удаляют, можете попробовать в КВД обратиться, но у них тоже под вопросом, а вообще мы всех направляем в "название платного центра неподалеку". Я в расстройстве, для меня это дороговато получается. Куда бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде-то можно удалить бесплатно или это фантастика? У дочки на пальце 2 штуки. В домашних условиях не выводятся, пошла в платный центр - сказали 3000. Я офигела и пошла в детскую поликлинику нашу - говорят не удаляют, можете попробовать в КВД обратиться, но у них тоже под вопросом, а вообще мы всех направляем в "название платного центра неподалеку". Я в расстройстве, для меня это дороговато получается. Куда бежать?
Автор
у сына сейчас две бородавки на пальце. Не проходят. два раза криофармой пытались свести. Больно, плачет даже :( А вот на ноге была - суперчистотелом вывелась. Правда не сразу. После обработки, спустя пару месяцев высохла и отвалилась. Может быть - само прошло, но мне кажется, что это супечистотел помог.
А бесплатно - вряд ли где удаляют.
А бесплатно - вряд ли где удаляют.
Поделюсь опытом долго и нудно:
На большом пальце правой руки у сына сначала была одна бородавка, затем на подушечке пальца, практически под ногтем, появилась вторая. Сыну 8лет.
-Первый раз удаляли в платной клинике жидким азотом. Такое удаление не обезбаливается. Было очень больно, после надо было идти обрезать кожу. Намучались. Обе борадавки через месяц появились опять, и самое ужасное, начали расти катастрофически быстро и разрослись еще больше в течении 1,5месяцев.
-Второй раз удаляли в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Их там удаляли электрокоогулятором с обезбаливанием. Болезненный сам укол. Т.к. бородавки были большие, то удаляли их по очереди. Сын очень боялся и кричал в первый раз, и видно врач не удалила бородавку полностью. Через месяц она начала появляться опять. Вторую удаляли спокойно и удалили полностью.
- Криофарм нам не помог, дуофилма в аптеках Москвы нет
- В порыве отчаинья я сделала на проявившуюся бородавку (пока она еще была маленькой) нашлепку белый хлеб в уксусной эсенции. Был ожог, кожа слезла, но и бородавка почернела и отвалилась. Ждем теперь - если вдруг опять начнет расти, то буду использовать уксус.
Да и стоимость удаления одной борадавки крупной 3тыс.руб. На все наши мучения мы потратили около 10тыс.
На большом пальце правой руки у сына сначала была одна бородавка, затем на подушечке пальца, практически под ногтем, появилась вторая. Сыну 8лет.
-Первый раз удаляли в платной клинике жидким азотом. Такое удаление не обезбаливается. Было очень больно, после надо было идти обрезать кожу. Намучались. Обе борадавки через месяц появились опять, и самое ужасное, начали расти катастрофически быстро и разрослись еще больше в течении 1,5месяцев.
-Второй раз удаляли в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Их там удаляли электрокоогулятором с обезбаливанием. Болезненный сам укол. Т.к. бородавки были большие, то удаляли их по очереди. Сын очень боялся и кричал в первый раз, и видно врач не удалила бородавку полностью. Через месяц она начала появляться опять. Вторую удаляли спокойно и удалили полностью.
- Криофарм нам не помог, дуофилма в аптеках Москвы нет
- В порыве отчаинья я сделала на проявившуюся бородавку (пока она еще была маленькой) нашлепку белый хлеб в уксусной эсенции. Был ожог, кожа слезла, но и бородавка почернела и отвалилась. Ждем теперь - если вдруг опять начнет расти, то буду использовать уксус.
Да и стоимость удаления одной борадавки крупной 3тыс.руб. На все наши мучения мы потратили около 10тыс.
Anonymous
В мае сын подцепил бородавку в садике. На указательном пальчике, росла прилично. В это время у сына была аллергия, насморк, горло и т.д, упал иммунитет. Все лето мазали бородавку чистотелом, но результат ноль. В октябре пропили ортомол для иммунитета (подхватили подрчд два вируса, иммунитет был явно ослаблен). И вот на ыоне и после курса вывели бородавку все тем же чистотелом за месяц! Я к тому, что дело в иммунинете - я читала об этом много, наш пример это красноречиво подтверждает.
в стационаре одного дня в тушинской детской удаляют совершенно бесплатно.
купила сыну супер чистотел рублей за 45. маленький флакончик, мазал несколько дней. сошла бородавка. была большая на ладони, ковырял все время, лезвием срезал, а чистотел помог раза за 3-4 не помню уже.только очень осторожно надо, чтобы мимо бородавки не попало. и еще-щипет, но можно потерпеть, чем 3000 платить...
Anonymous
Мой сын в свои 8 сам себе бородавку с подушечки указательного пальца вырвал с корнем ))) ковырял, ковырял, потом подцепил и оторвал ))) и даже шрама не осталось.
А у меня до сих пор шрамы, я лет 12 назад лазером удаляла
А у меня до сих пор шрамы, я лет 12 назад лазером удаляла
У меня в детстве были бородавки, я пыталась их расковырять, в итоге были ими все руки покрыты. Когда мне было 13 лет, мы отдыхали на Дону. Там уборщица посоветовала взять натуральную нитку и завязать узлы над каждой бородавкой. И закопать во влажном месте. Когда нитка сгниет, бородавки исчезнут. Так и было, а до этого я мучалась несколько лет и все перепробовала. Я материалист, в сверхестественные силы не верю, и это единственное необьяснимое событие в моей жизни.
Anonymous
Удаляла озотом в косметическом кабинете обычного салона красоты. Стоило 100 руб.
Бесплатно!!! в КВД. Звоните только заранее и спрашивайте, есть ли у них азот, чтоб зря не ездить.
А сколько раз вы мазали чистотелом? Это вообще, дело долгое. У сына как-то расплодились на стопах, я поздно увидела. Мазали каждый день недели 2, а потом в один день все исчезли.
Раз там выше речь про мистику пошла-то с бородавками еще есть одна "примета". Якобы нужно анйти и вывести "материнскую" бородавку, тогда все остальные исчезнут сами. звучит как бред, но у меня, например, сработало!
В КВД удаляли. Азотом. Правда не совсем бесплатно, по 250 р за раз. Ездить пришлось 2 раза, т.к. очень большая была.
Anonymous
Лазерное удаление бородавок и других новообразований в клинике «Мединнова» со скидкой до 84%!на Виклевере.
Anonymous
Девочки вот здорово, что ваш топик нашла- прямо намучилась. У дочки подошве наш, два раза жидким азотом удаляли безполезняк. Такое ощущение что расти начала :( Теперь дилемма - супер чистотел или Вартнер? Завтра в аптеку- что будет, тем и начнем лечить. А чистотел сильно щиплет?
Мы только что избавились от бородавок на большом пальце ноги, ходили В КВД, врач прописала циклоферон по схеме и мазь линимет циклоферона 5%, теперь на месте бородавки как бы дырочка - должна зарасти. Бородавки бывают при снижении иммунитета или от стресса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения