79
Anonymous
Детское здоровье
14.12.13 12:00

зарубежный вуз и прививки

Знакомые моих знакомых, столкнулись с такой проблемой, ребенок без прививок, не по состоянию здоровью, а по желанию родителей! Собрался поступать в иностранный вуз и возникла проблема серьезная, нет прививок! Кто, что знает про это? Действительно ли это может быть серьезным препятствием? Там даже проблема в предоставлении общежития из за прививок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомые моих знакомых, столкнулись с такой проблемой, ребенок без прививок, не по состоянию здоровью, а по желанию родителей! Собрался поступать в иностранный вуз и возникла проблема серьезная, нет прививок! Кто, что знает про это? Действительно ли это может быть серьезным препятствием? Там даже проблема в предоставлении общежития из за прививок!
Anonymous
Это отсеивают африканских и монгольских студентов (ну и российских антипрививочников т.к. уровень развития одинаков)
господи купите уже эти прививки.. Поговорите с участковым за пару тыщ напишут что сталвили все во время...
Anonymous
Да, это может быть серьезной проблемой. Если хочет учиться, то пусть прививается. Нужно узнать, можно-ли привиться ТАМ, теми вакцинами или придется прививать в России.
Нужно не только корь-паротит-краснуху, скорее всего, нужен туберкулез (или манту или рентген, пусть узнают), столбняк с дифтерией и менингококк. Возможно и полиомиелит потребуют, если Европа.
Да, может быть. Пусть прививается.
Да это правда, дв брат учится в Биркбеке Лондон, он допрививался там, одно из главных условий наличие определенных прививок. Я спецом ему звонила и спрашивала про прививки.
Anonymous
моему мужу при поездке в командировку в Колумбию сделали прививку от желтой лихорадки. теперь он эту бумажку бережет, во все поездки берет, хотя нигде не спрашивали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения