33
Anonymous
Детское здоровье
15.12.13 15:46

шагают в ушах

Ребенок говорит, что у него в ушах как будто шагают солдаты. На боль не жалуется. Что это может быть? Может кто платного лора посоветует? А то в поликлинике только на 26 талон взяла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок говорит, что у него в ушах как будто шагают солдаты. На боль не жалуется. Что это может быть? Может кто платного лора посоветует? А то в поликлинике только на 26 талон взяла.
Anonymous
Не хочу пугать, но у меня (у взрослой тети) так проявляется повышение давления. В ушах стук, пульсация.
Anonymous
"голосую" за серную пробку. Пробка именно "отголоски" какие-то и создает в ухе, слух снижается. От давления слух не ухудшится поначалу. И ее не видно, конечно) ЛОР вам промоет ухо и всё нормализуется. ну, я так думаю) удачи.
Anonymous
Я когда маленькая была так стук сердца слышала :) Тоже представляла,что солдаты шагают,но это было,когда я спать ложилась набок.
А я в детстве говорила, что паровоз едет ) ничего не болело, когда выросла подумала, что это шум крови в сосудах... и сейчас иногда бывает...
шум в ушах,может давление,к неврологу сходите.
Anonymous
Похоже на пробки, у меня так было. Я чуть в обморок не грохнулась. Причем, лор сказал, что ватные палочки, которые я использую ежедневно, только вгоняют серу внутрь, вот и причина.
Я склоняюсь к тому, что ребёнок слышит пульс в ушах. И это необязательно давление. У меня при нормальном или чуть пониженном ещё как "шагают в ушах" периодически, спать не могу. Имеется плохой венозный отток, с сосудами тоже не всё в порядке.
Меня оперировали, а начиналось все так же) Пульсация в ухе, оказалось отосклероз, как итог операция, и маленький протезик внутри уха.
У вашей девочки не может такого быть, рано. Это я вам просто к тому, что проверить надо.
Может быть так же извитость сосудов шеи(еремная вена)
Может быть пробка.
Может тубоотит.
Нужен лор, проверка слуха на аппарате. Слух может быть 100%, но на нем видны некие другие отклонения.
Узи сосудов.
знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения