14
Anonymous
Детское здоровье
16.12.13 13:42

Нашла у сына флуоксетин

Не знаю в какую тему писать. Ситуация такая: нашла у сына флуоксетин (сыну 17 лет), сначала сказал, что отобрал у мальчика в колледже. Потом выяснили, что его девушка принимает этот препарат рекламирует его в контактах, а также предлагает на продажу (девушке 15). Насколько он опасен и зачем вообще его принимают, кто знает? То есть инструкцию к нему я уже прочитала, но непонятно как он действует в больших дозах и вообще как она его достает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какую тему писать. Ситуация такая: нашла у сына флуоксетин (сыну 17 лет), сначала сказал, что отобрал у мальчика в колледже. Потом выяснили, что его девушка принимает этот препарат рекламирует его в контактах, а также предлагает на продажу (девушке 15). Насколько он опасен и зачем вообще его принимают, кто знает? То есть инструкцию к нему я уже прочитала, но непонятно как он действует в больших дозах и вообще как она его достает.
Anonymous
Я принимала флуоксетин,мне врач выписывала.Он притупляет чувство голода.
нам офтальмолог капли хотела выписать глазные, так я прочитала, что подростки их капают целыми пузырьками в нос и потом глюки ловят 2 суток...так что они всему применение находят, если есть интерес такой...в общем, капли я не купила...
Anonymous
Может, он у психотерапевта лечится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения