19

посещение сада больным ребенком

Дамы, может кто-нибудь в курсе. Мне сейчас воспитатель сказала, что считается, что ребенок более только тогда, когда у него есть температура. А если температуры нет, но при этом и сопли, и кашель, то ребенок может посещать сад. Типа таковы новые нормы. Это действительно так? Может кто в курсе, где об этом почитать можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, может кто-нибудь в курсе. Мне сейчас воспитатель сказала, что считается, что ребенок более только тогда, когда у него есть температура. А если температуры нет, но при этом и сопли, и кашель, то ребенок может посещать сад. Типа таковы новые нормы. Это действительно так? Может кто в курсе, где об этом почитать можно?
обсуждали миллион раз :( а воз и ныне там. даж с темп.ведут детей.
Anonymous
Медработников в садах многих уже нет. Воспитатель не имеет право давать лекарства. Выводить их группы тоже не имеют право. Поэтому при кашле с мокротой, хриплом, лающем и прочем, соплях зеленых и всем остальном они звонят родителям. Если родители не хотят забрать ребенка-вызывается педиатрическая бригада и состояние ребенка оценивают врачи. Если они решают что ребенок представляет угрозу коллективу-его забирают в больницу. Куда уже приезжает родитель и пишет отказ от госпитализации. Очень даже работает , как оказалось. Мне-то все равно, я свою не вожу в странном состоянии, а если позвонят-тут же приедет кто-то из нас и заберет. Но болящих на грани водить практически перестали. Если что-я никогда к ним претензий не имела, у них свои родители есть для того, чтобы с ними разбираться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения