13
Хламидии. Когда кашель пройдет?
Здравствуйте. Я уже недавно тему создавала, что сын почти 2 месяца кашляет. Начали мы пить клацид, вот только дала 5 дозу. Результата, как мне кажется нет. Это антибиотик не подходит или я рано жду, что кашель пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Я уже недавно тему создавала, что сын почти 2 месяца кашляет. Начали мы пить клацид, вот только дала 5 дозу. Результата, как мне кажется нет. Это антибиотик не подходит или я рано жду, что кашель пройдет?
Anonymous
Еще добавлю. Первую дозу дала в 11 вечера в пятницу. Может совпало, но ночью кашлял пару раз. После сна не кашлял вообще, мама пошла с ним гулять- на улице и после не кашлял. Я даже подумала, что антибиотик начал действовать. Но после дневного сна опять начал кашлять. Кашляем мы так- ночью, примерно в одно и тоже в 5-6 часов ночи, примерно 30 минут покашляет(сначало сухо, в потом хорошая мокрота) и все, кашля нет. И так после сна утреннего, обеденного и в вечернее время перед сном. В остальное время не кашляет. Пьем мы бронхипрет элексир и клацид. Врач говорит, что можео подключить бронхолитин. Он не навредит?
Автор
Сейчас в интернете прочитала, что если врач назначает только АБ и отхаркивающие, то нужно менять врача. А что , что-то еще назначается при лечении хламидии????
Anonymous
у нас были микоплазмы
кашель после клацида прошёл спустя 3 месяца!!
кашель после клацида прошёл спустя 3 месяца!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения