20
Кто лечил хламидии пневмо.
Будь она неладна. Долго кашляли, ничего не помогало. Обнаружили эту бяку. Выписали клацид. Выпили полных три дня. Кашель лучше не стал. Рано еще? Кто лечил эту фигню, как быстро прошел кашель? Чем лечили, сколько? Что еще кроме АБ пили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудь она неладна. Долго кашляли, ничего не помогало. Обнаружили эту бяку. Выписали клацид. Выпили полных три дня. Кашель лучше не стал. Рано еще? Кто лечил эту фигню, как быстро прошел кашель? Чем лечили, сколько? Что еще кроме АБ пили?
Anonymous
Лечила у сына после серии бронхитов и пневмонии. Долго макропеном. В прошлом году два месяца болела пневмонией сама, оказалась микоплазма пневмония. 3 курса антибиотиков, начиная с клацида. Закончила тем же макропеном.
Anonymous
3 дня- это мало. у моего сына была микоплазма пневмо, пили 14 дней. Тоже долго кашлял, и потом прошло. не думаю, что лечение хламидий пневмо сильно отличается от микоплазмы
Вот мы пропили 10 дней этот клацид, а кашель как был, так и остался. Я сначало подумала, что немного лучше стало-ночной кашель прошел, а сегодня опять кашлял под утра. И вчера перед сном долго кашлял и так хорошо откашливал. Почему лечение не помогло(((
Автор
вильпрафен
делили таблетку расчитывая на вес ребенка
помогло за 3 дня
таблетки имеют клубничный аромат и приятны на вкус
пили по рекомендации пульмонолога
делили таблетку расчитывая на вес ребенка
помогло за 3 дня
таблетки имеют клубничный аромат и приятны на вкус
пили по рекомендации пульмонолога
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения