18
отравился
3 года. второй раз в жизни. вырвало несколько раз, сейчас спит в полудреме, сам как тряпочка. воду даю пить, она обратно идёт ((( сейчас чем то еще могу помочь ребёнку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 года. второй раз в жизни. вырвало несколько раз, сейчас спит в полудреме, сам как тряпочка. воду даю пить, она обратно идёт ((( сейчас чем то еще могу помочь ребёнку?
Пока рвёт и поносит - поить. Больше ничего, кроме покоя. Пусть спит и пьёт. По капельке. По чайной ложечке. если рвёт после питья - уменьшайте порцию, но не переставайте поить! Я своей прямо из шприца (БЕЗ ИГЛЫ, конечно же) вливала по капелькам воду и регидрон. В определённой стадии её рвало после чайной ложки. Но пол-чайной ложки усваивалось без проблем.
Поправляйтесь!!!
Поправляйтесь!!!
Anonymous
Если все что через рот пьет выходит, то можно небольшую клизму сделать водой комнатной температуры.
Говорят (сама не пробовала) что хорошо усваивается кола с выпущеными газами. Если уж совсем ничего не будет питься, то можно один разочек чайную ложку и попробовать.
Говорят (сама не пробовала) что хорошо усваивается кола с выпущеными газами. Если уж совсем ничего не будет питься, то можно один разочек чайную ложку и попробовать.
Светикс
Энторофурил жидкий + доктора вызвать
вот и до поноса добрались (( пока всего два раза, но дюже вонюче. вода сначала хорошо пошла, сейчас снова рвет ею. спит беспокойно часто плачет. я разумеется не сплю, жаль кока колы нет ((
Anonymous
всем большое спасибо за поддержку!! заснули крепко только после 5 утра, проснулся к полудню как огурчик. накормила рисом, пою чаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения