12
сотряс
сын упал пару часов назад, затылком. заболела голова, слабость появилась, потом пожаловался на ухудшение зрения. вызвали 03, отвезли в травмпункт. перелома нет, но по клинике и жалобам он, родимый. предложили госпитализацию на неделю, я отказалась (больница непроверенная, только переехали, какие там условия и врачи - не знаю), отпустили сына под присмотр невролога в поликлинике.
зря я отказалась от госпит-ии? или и дома можно нормально отлежаться? покой, нурофен, валерианахель подготовила, айпад убрала. что еще можно и нужно сделать? какие исследования пройти и когда? (ээг наверное надо, но когда, прям сейчас или через какое-то время)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын упал пару часов назад, затылком. заболела голова, слабость появилась, потом пожаловался на ухудшение зрения. вызвали 03, отвезли в травмпункт. перелома нет, но по клинике и жалобам он, родимый. предложили госпитализацию на неделю, я отказалась (больница непроверенная, только переехали, какие там условия и врачи - не знаю), отпустили сына под присмотр невролога в поликлинике.
зря я отказалась от госпит-ии? или и дома можно нормально отлежаться? покой, нурофен, валерианахель подготовила, айпад убрала. что еще можно и нужно сделать? какие исследования пройти и когда? (ээг наверное надо, но когда, прям сейчас или через какое-то время)
и посоветуйте на всякий случай - в какую московскую больницу обращаться, если станет хуже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения