10
Скарлатина,чтоб её!!
За пару часов вечером у старшей(6 лет)-осипла и сильно заболела горла,нлчью поднилась темпа.щеки красные,язык в красных сосочках.Сыпи не было,Сейчас спит-не смотрела ещё...
В саду в соседней группе был карантин(Балашиха),сообщили поздно,карантин был,но боюсь,что в столовке,,бассейне и иже с ними -могли пересечься....Как теперь ребенку сообщить,что,дорогая обломались все твои ёлки и утренники...она так хотела...
И мне подскажите,у кого детки болели,на что внимание обратить? Чем ллечили-врача я вызвала,жду.
У меня ещё мелкий 1.10г...я конечно дочу попытаюсь "изолировать" в отдельную комнату...но это не надежный вариант...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа пару часов вечером у старшей(6 лет)-осипла и сильно заболела горла,нлчью поднилась темпа.щеки красные,язык в красных сосочках.Сыпи не было,Сейчас спит-не смотрела ещё...
В саду в соседней группе был карантин(Балашиха),сообщили поздно,карантин был,но боюсь,что в столовке,,бассейне и иже с ними -могли пересечься....Как теперь ребенку сообщить,что,дорогая обломались все твои ёлки и утренники...она так хотела...
И мне подскажите,у кого детки болели,на что внимание обратить? Чем ллечили-врача я вызвала,жду.
У меня ещё мелкий 1.10г...я конечно дочу попытаюсь "изолировать" в отдельную комнату...но это не надежный вариант...
у меня сын старший болел скарлатиной дважды, младшие не заразились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения