62
Поползали по грязному полу, поели руками - чем чревато?
Обезумевшее перед НГ дите вначале ползало в школе по полу руками, а потом ело пиццу. Как додумалась до такого, не знаю. Обычно руки моет.
Но тем не менее, чем чревато такое и можно ли что-то принять заранее? Глистов, разумеется, могла наловить, но их все равно потом, через пару недель Немозолом травить... А еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбезумевшее перед НГ дите вначале ползало в школе по полу руками, а потом ело пиццу. Как додумалась до такого, не знаю. Обычно руки моет.
Но тем не менее, чем чревато такое и можно ли что-то принять заранее? Глистов, разумеется, могла наловить, но их все равно потом, через пару недель Немозолом травить... А еще?
Anonymous
Ну и что? У меня кость в рот запихал на улице, в год и 3 спасаясь от меня бегством -на бегу и запихивал. Жив! Даже поноса не было. Я посидела...Щас 2 и 4, все еще может запихать в рот окурок на улице, и бегает уже быстрее.
как же дети на улице гуляют? там не помыть руки...а они постоянно что-то трогают и ненароком в рот попадают и руки и игрушки) спокойнее относитесь к этому. если очень переживаете, дайте ребенку фильтрум или уголь. Мой ребенок я уверенна что перед завтроком и обедом скорее всего не моет руки, потому что они толпой бегут в столовку...им не до мытья.
Anonymous
Мда..а мой муж говорит что таких паникеров как я не бывает))) бывают и хуже) надо ему этот топ показать)
Anonymous
1. Зачем взрослая деваха ползала по полу?
2. Поела и поела.
3. Вы автор по жизни такая зануда?
2. Поела и поела.
3. Вы автор по жизни такая зануда?
Anonymous
тролль это
я уверена, что мой сын за 4 года учебы в школе руки в школе не моет вообще. правда и на коленках не ползает :-)
стыдно конечно
У вас ребенок уже в школе, а вы все еще заморачиваетесь по такому поводу?
я думала маляфка съела какашку собачью или по плевкам туберкулёзников ползала! Тьфу на вас, истеричка. Ничего бы не делала. Ну ползал, ну съел пиццу и что? Наверняка и до этого они там ползали ни раз и ели руками потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения