24
Anonymous
Детское здоровье
26.12.13 16:07

Ушиб или.. копчика

Вчера на физ-ре дочке мячом попали в нос, она упала на попу, от неожиданности наверное, заплакала, к носу холод приложили, крови не было, нос в порядке, зато ниже поясницы побаливает.
В школу сегодня пошла, сидеть-ходить может, но при определенных положениях тела, или сидеть на твердом и как-то нагнуться - там болит.

А еще летом в аквапарке заграницей подскочила сильно на стыке трубы и ударилась попой, каюсь, не отвела к врачу, поболело неск дней, пока домой приехали, вроде и прошло.
И вот опять.

Это может быть трещина или компрессионный перелом? Или тогда сильно болет? В инете пишут кто-что. Вроде должно сильно болеть. Ходить не можешь. Ну а если трещина? Может же и не очень?
Сейчас придет, хочу все-таки в травмпункт свозить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера на физ-ре дочке мячом попали в нос, она упала на попу, от неожиданности наверное, заплакала, к носу холод приложили, крови не было, нос в порядке, зато ниже поясницы побаливает.
В школу сегодня пошла, сидеть-ходить может, но при определенных положениях тела, или сидеть на твердом и как-то нагнуться - там болит.

А еще летом в аквапарке заграницей подскочила сильно на стыке трубы и ударилась попой, каюсь, не отвела к врачу, поболело неск дней, пока домой приехали, вроде и прошло.
И вот опять.

Это может быть трещина или компрессионный перелом? Или тогда сильно болет? В инете пишут кто-что. Вроде должно сильно болеть. Ходить не можешь. Ну а если трещина? Может же и не очень?
Сейчас придет, хочу все-таки в травмпункт свозить.
Anonymous
любая травма копчика аукнется в период беременности. особенно на последнем сроке. и во время естественных родов. после травмы мне делали иглоукалывание и массаж.
Anonymous
копчик может сместиться, идите к врачу , пока все свежее можно на место поставить. А то будут потом проблемы со спиной!
Anonymous
Попробуйте прорваться к остеопату.
У моей то же ушиб крестца, вчера упала во время тренировки по сноуборду, снег искусственный, жесткий. Сегодня были в травмпункте. До 9.01 не сидеть, 9 к врачу, освобождение от физ-ры на 2 недели - мы в шоке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения