14
Anonymous
Детское здоровье
28.12.13 12:06

кариес в 1, 5 года

Посоветуйте, где лечить малышу зубки.Были на Вучетича 9, кафедра детской стоматологии, сказали наркоз и разом 4зуба залечат, платно конечно.Есть ли у кого опыт лечения там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, где лечить малышу зубки.Были на Вучетича 9, кафедра детской стоматологии, сказали наркоз и разом 4зуба залечат, платно конечно.Есть ли у кого опыт лечения там?
Anonymous
На консультации сказали нельзя серебрить.Врач сказала такому маленькому не возмутся без наркоза...
Anonymous
На консультации сказали нельзя серебрить.Врач сказала такому маленькому не возмутся без наркоза...
Anonymous
в 1г8м серебрили 4 зуба. все взялось. если не хотите серебрить, а хотите лечить, то можно по одному зубику. попробуйте! если вдруг будет плохо сидеть, тогда и будете думать. а так, сейчас детские стоматологи такие находчивые - и мультики показывают и развлекают всякими сказками и подарки дарят. а ребенок сидит у вас на руках.
Anonymous
Осенью делали дочери (1.8) две пломбы в задних зубах. За два раза. Без наркоза. Я держала ее на руках. Ребенок при этом очень харАктерный, орала и дралась, но скорее для вида, врач и я смогли ее убедить, что зубы нужно вылечить. В промежутках между врачебными манипуляциями с удовольствием смотрела мультики. ;)
В кач-ве альтернативы предлагали не общий наркоз, а какой-то веселящий газ или что-то вроде этого (подробности не узнавала).
Зубренок.
Он у меня уже при виде кресла плачет...будем думать
Anonymous
Автор, пользуйтесь функцией "ответить" под сообщением
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения