27

Ангина!!!

у меня такой вопрос:приходил врач,посмотрел ребенка сказал,ангина,сейчас ребенок спит.Муж только приехал из аптеки,нужно сейчас дать лекарства или можно до утра подождать?Прописали антибиотик,тантум-верде,еще антигистаминные,линекс и многое другое...у нас еще аллергия,на локтевых сгибах,в подмышечных впадинах и на спине в области лопаток красные пятна.Сказали диету соблюдать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня такой вопрос:приходил врач,посмотрел ребенка сказал,ангина,сейчас ребенок спит.Муж только приехал из аптеки,нужно сейчас дать лекарства или можно до утра подождать?Прописали антибиотик,тантум-верде,еще антигистаминные,линекс и многое другое...у нас еще аллергия,на локтевых сгибах,в подмышечных впадинах и на спине в области лопаток красные пятна.Сказали диету соблюдать.
И подскажите пожалуйста как правильно давать антибиотики,и вообще лекарства,сразу после еды,во время еды или через 10-15минут после еды.
Anonymous
Прописали Вильпрафен солютаб,линекс,тантум-верде,полидекса,супрастин,зиртек,вместо него взяли сироп кларитина(правда со вкусом персики,а можно его вообще при аллергии?)еще прописали если будет высокая тепрература нурофен в таблетках,и анальгин в свечах,если температура будет 39,5)
Anonymous
Больше всего настораживают красные пятна, это точно аллергия? врач скарлатину, например, не заподозрил?
Сегодня приходил дежурный врач.Молоденький парень,слышал,что он вроде не плохой.
Сказал,что никаких антибиотиков не нужно давать,рано.Написал,что у сына ОРВИ и фирионотрахеит,как-то так.
Прописал цитовир-3,обильное питьё,гриппферон,полоскать горло,корень солодки,и жаропонижающие при температуре выше 38,5.
Anonymous
Какая именно ангина - фолликулярная, лакунарная? В горле есть гнойные пробки или налеты, или диагноз был поставлен на основании красного горла? Такая температура для ангины не типична вообще-то, я бы показала ребенка другому врачу.
Температура не характерная для бактериальной ангины,отсутствие боли в горле - также. Не уверена, что вам нужен антибиотик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения