96
Anonymous
Детское здоровье
1.01.14 23:49

Золотистый стафилококк

Ребенку месяц, нашли эту бяку. Назначили пить бактериофаг. У кого он был- что назначали, по какой схеме и как успехи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку месяц, нашли эту бяку. Назначили пить бактериофаг. У кого он был- что назначали, по какой схеме и как успехи?
Anonymous
Это какая то катастрофа- позавчера закончили пить бифидумбактерин (пили 5 дней), стул стал хороший. А сегодня опять все тоже самое- без конца плачет, стул аж зеленый и вода с комочками. Что делать? Опять начать пить бифидумбактерин? Так малышка жалко..
Автор
Я как-то писала здесь, тоже на медкнижку сейчас надо сдавать анализ на з.стаф. у меня его выявили, я нервничала,ходила в инвитро,сдавала на степень,оказалось в носу-1086 , во рту 10*5, в общем много. Но ничего никогда не беспокоило, ни кишечник, ни желудок. Но анализы надо было иметь нормальные. Прочитала много форумов в интернете, сдала на чувствительность к антибиотикам этого стаф-ка, в общем вычитала, что он условно-патогенный организм как кандиды например, которые в норме во влаг.живут в небольшом количестве, а если их больше их находят и лечат,так как вызывается молочница. И много подобных других микробов в нашем организме. Так вот. Лучшее средство от него - хлорофиллипт - пила 2 недели чайную ложку раствора, растворенного в стакане воды,3 раза в день, + полоскание пару раз в течение 2 недель тем же растворенном в воде+ масляный его раствор в нос закапывать в теч.2 недель. + мазь бактробан в нос 2 раза в день (
это вроде как антибиотик). и все прошло. в самочувствии не изменилось ничего совершенно. Только через некоторое время после уничтожения его в организме начались проблемы с желудком и кишечником, я сейчас думаю, что он был как бы даже защитой моего организма от других микробов, которые видимо после его уничтожения заселили мой организм.. и если бы не эта гребаная медкнижка , никогда бы не стала ничего лечить!!!!! Прежде чем пить фаги,вам обязательно надо сдать на чувствительность к ним! Так как он может не реанировать на фаги и тогда вроде как лечить надо антибиотиком..хотя кто-то пишет что надо просто повышать иммунитет !!!
Anonymous
А если у ребенка 4 месяца сильные высыпания на коже, тоже нашли стаф-к и клебсиелу. Лечить или нет? Весь инет перелопатила, решить не могу для себя. Врач выписал бактериофаг.
Anonym
Может ли от фагов животу хуже стать? Как я писала выше, он только только лучше стал, а начав давать фаг начался тихий ужас- ребенок орет как резаный, стул стал жуткий просто... Вообщем продавав фаг два дня я перестала давать с сегодняшнего дня.
Автор
Автор, молю, не слушайте кошелку и иже с ними, которые советуют не лечить какашки. Они поражают своей тупизной во всех практически форумах Евы. Поверьте, золотистый стаф - очень серьезно. Скорее всего, подцепили в РД. Он лечится, и никакими не антибиотиками, а бактериофагами, причем их есть разные виды. Когда сдавали анализ, надо было заодно попросить сделать чувствительность к бактериофагам. Золотистый стафилококк опасен даже не сам по себе, а тем, что вызывает дисбаланс всех бактерий в организме, он убивает нормальную кишечную микрофлору, а патогенная цветет и пахнет. От него аллергии, крапивницы, капитальное снижение иммунитета, дальше не буду Вас пугать.
Лечить обязательно, но только подходящим именно Вашему ребенку бактериофагом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения