96
Золотистый стафилококк
Ребенку месяц, нашли эту бяку. Назначили пить бактериофаг. У кого он был- что назначали, по какой схеме и как успехи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку месяц, нашли эту бяку. Назначили пить бактериофаг. У кого он был- что назначали, по какой схеме и как успехи?
Anonymous
Это какая то катастрофа- позавчера закончили пить бифидумбактерин (пили 5 дней), стул стал хороший. А сегодня опять все тоже самое- без конца плачет, стул аж зеленый и вода с комочками. Что делать? Опять начать пить бифидумбактерин? Так малышка жалко..
Автор
Я как-то писала здесь, тоже на медкнижку сейчас надо сдавать анализ на з.стаф. у меня его выявили, я нервничала,ходила в инвитро,сдавала на степень,оказалось в носу-1086 , во рту 10*5, в общем много. Но ничего никогда не беспокоило, ни кишечник, ни желудок. Но анализы надо было иметь нормальные. Прочитала много форумов в интернете, сдала на чувствительность к антибиотикам этого стаф-ка, в общем вычитала, что он условно-патогенный организм как кандиды например, которые в норме во влаг.живут в небольшом количестве, а если их больше их находят и лечат,так как вызывается молочница. И много подобных других микробов в нашем организме. Так вот. Лучшее средство от него - хлорофиллипт - пила 2 недели чайную ложку раствора, растворенного в стакане воды,3 раза в день, + полоскание пару раз в течение 2 недель тем же растворенном в воде+ масляный его раствор в нос закапывать в теч.2 недель. + мазь бактробан в нос 2 раза в день (
это вроде как антибиотик). и все прошло. в самочувствии не изменилось ничего совершенно. Только через некоторое время после уничтожения его в организме начались проблемы с желудком и кишечником, я сейчас думаю, что он был как бы даже защитой моего организма от других микробов, которые видимо после его уничтожения заселили мой организм.. и если бы не эта гребаная медкнижка , никогда бы не стала ничего лечить!!!!! Прежде чем пить фаги,вам обязательно надо сдать на чувствительность к ним! Так как он может не реанировать на фаги и тогда вроде как лечить надо антибиотиком..хотя кто-то пишет что надо просто повышать иммунитет !!!
это вроде как антибиотик). и все прошло. в самочувствии не изменилось ничего совершенно. Только через некоторое время после уничтожения его в организме начались проблемы с желудком и кишечником, я сейчас думаю, что он был как бы даже защитой моего организма от других микробов, которые видимо после его уничтожения заселили мой организм.. и если бы не эта гребаная медкнижка , никогда бы не стала ничего лечить!!!!! Прежде чем пить фаги,вам обязательно надо сдать на чувствительность к ним! Так как он может не реанировать на фаги и тогда вроде как лечить надо антибиотиком..хотя кто-то пишет что надо просто повышать иммунитет !!!
Anonymous
А если у ребенка 4 месяца сильные высыпания на коже, тоже нашли стаф-к и клебсиелу. Лечить или нет? Весь инет перелопатила, решить не могу для себя. Врач выписал бактериофаг.
Anonym
Может ли от фагов животу хуже стать? Как я писала выше, он только только лучше стал, а начав давать фаг начался тихий ужас- ребенок орет как резаный, стул стал жуткий просто... Вообщем продавав фаг два дня я перестала давать с сегодняшнего дня.
Автор
Автор, молю, не слушайте кошелку и иже с ними, которые советуют не лечить какашки. Они поражают своей тупизной во всех практически форумах Евы. Поверьте, золотистый стаф - очень серьезно. Скорее всего, подцепили в РД. Он лечится, и никакими не антибиотиками, а бактериофагами, причем их есть разные виды. Когда сдавали анализ, надо было заодно попросить сделать чувствительность к бактериофагам. Золотистый стафилококк опасен даже не сам по себе, а тем, что вызывает дисбаланс всех бактерий в организме, он убивает нормальную кишечную микрофлору, а патогенная цветет и пахнет. От него аллергии, крапивницы, капитальное снижение иммунитета, дальше не буду Вас пугать.
Лечить обязательно, но только подходящим именно Вашему ребенку бактериофагом!
Лечить обязательно, но только подходящим именно Вашему ребенку бактериофагом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения