39

Чем моете голову девочке 9 лет

Дочке 9 лет, по привычке до сих пор моем детским шампунем бюбхен кидс. Думаю, может, пора ей уже на взрослый перейти? Или рано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 9 лет, по привычке до сих пор моем детским шампунем бюбхен кидс. Думаю, может, пора ей уже на взрослый перейти? Или рано?
ну если не будет аллергии то почему нет, особенно если без силикона в составе.. Мой моет детским, я тоже бывает апросто. Тем более глаза он не щиплет в отличии от взрослого, и на взрослые у моего часто аллергия.
Интересно, напишите, чем вы моете голову ребенку 9 лет.
Anonymous
Сын с 9 лет моет голову взрослым мужским шампунем Нивеа.
Насчет силиконов и парабенов я не загоняюсь вовсе.
Наоборот, купила хваленый Диксон - волосы стали как стеклянные. Перешла на обычный массмаркет Эльсев - отлично все.
у меня семилетка...мыли голову разными детскими шампунями и ополаскивателями. А потом как-то помыла своим взрослым и чудеса - никаких проблем с расчесыванием, в отличие от детских...
Заказываем на iHerb гели, шампуни, кондиционеры, пасты и пр. уже давно, пользуемся и мы, и ребенок (11 лет). Раньше дочке отдельно детскую линию брали.
Все моим моют, только покупать успеваю. Завидую мужу, его шампунь, на котором написано "для мужчин" девчонки не трогают.
9 лет, взрослым моется, еще и бальзам мой норовит намазюкать:-)
Вернулись обратно к детскому, моем саносаном для волос и тела, от взрослого почему-то стала появляться перхоть.
An
Я как-то детским вообще не мыла дочке - они какие-то ..нехорошие все)))Сейчас моим моет.
Шаума кмдс розовый такой. И ополоскивателем своим.потому как не расчесать
Моет тем, что стоит на полке: предпочитает розовые флаконы (это любой детский, но с бальзамом) ну и мой тоже не пропустит. Папин не трогает, он в темно-синем:)
Anonymous
Детским шампунем и бальзамом, иначе волосы не расчесать
Моим "рампунцелям" 8 лет. Моем взрослым шампунем, покупаю шампунь и + бальзам. Если без бальзама, то волосы плохо расчесываются и сильно магнитятся.
Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate или SLS) - это недорогое моющее средство, которое получают из кокосового масла и нефти. Это самый опасный ингредиент в составе шампуней для волос. Он очень быстро удаляет жир с любой основы, а также отлично пенится. Именно поэтому его широко используют в промышленности для избавления от жира в гаражах и автосервисах, обезжиривания двигателей и в средствах для мойки машин. Также SLS незаменим для косметологической индустрии. С его помощью при научных исследованиях и в косметических клиниках вызывают раздражение на коже людей и животных при проведении всевозможных опытов. А затем испытывают новые препараты для лечения подобных раздражений.
Подробнее: http://naturalrating.ru/shampoo-without-sls
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения